www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] Zombie Survival

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by zebrakelabu on Sun 31 Mar 2013, 21:08


pin, lebih baik kamu bikin sendiri ya... ngga baik deh nanyain engine game seseorang untuk di share. kecuali orangnya sendiri yang mau, dan dia akan taruh di open source.

bentar lagi aku akan post di open source, tapi bukan yang ini.

aku bisa jawab pertanyaan kamu kalau pas bikin. pertanyaannnya kamu mau bikin apa? mau lanjutin menangkap buah yang kamu buat kapan hari? gpp ayo kalo mau.

menurutku, Fruit Ninja == menangkap buah tapi sangat dipoles. tidak percaya? mau ngga coba bikin fruit ninja? keren lho, bisa swipe. bisa mobile lagi.

kalau mau, kamu bikin idenya dulu, terus coba2 bikin gameplay sederhananya taruh di WIP. nanti aku (dan lainnya) pasti bantu.

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by Pinneaple Studios on Mon 01 Apr 2013, 18:21

okelah, seep
gk maksa kok
ntar abis project selesai
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 01 Apr 2013, 18:48

fruit ninja ak dulu prnh bikin, gk ak lanjutin lagi Razz
tpi cma bisa slash (bkan swipe)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by zebrakelabu on Tue 28 May 2013, 17:10

pengin nyelesaiin ini ... but need more time Neutral




avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by fazryy.fathonirahmat on Sun 09 Jun 2013, 03:24

gue mau ngeposting gambar ku disini tapi kenapa ga bisa y?? Udah bikin 4 senjata...
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by fazryy.fathonirahmat on Sun 09 Jun 2013, 03:44

coba pake effect blood gan biar gregett
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by zebrakelabu on Mon 10 Jun 2013, 09:22

hore ada yg mau nyumbang resource Very Happy kasi link nya aja dr dropbox nanti aku download.

iya memang mo kasi blood biar seru. dismemberment juga Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by fazryy.fathonirahmat on Tue 18 Jun 2013, 04:43

nanti dah kalo si senjata nya udah byk...
Very Happy
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Zombie Survival

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik