www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Desktop Locker v1.3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 06 Jan 2013, 20:04

Desktop Locker adalah software buatan ku menggunakan Game Maker 8.0, dan dibuat dengan tujuan untuk mengunci desktop saat kita akan meninggalkan komputer kita. Hal ini di lakukan agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, seperti FB kita di bajak, ada yang sembarangan meng-akses komputer kita, dan masih banyak lagi hal lainnya.

FAQs:
1. Jika lupa password ?
= Gunakan password yang simple dan mudah di ingat, seperti: 123, abc, aaa, 111, tanggal lahir

2. Cara mendapatkan serial number ?
= Kirim Application Code ke Desktop.Locker@post.com sini, via koment atau PM Very Happy

3. Dimana saya bisa menemukan Application Code?
= Klik Register, dan kamu akan melihat kode tsb

4. Locker tidak ada efek di komputer ku ?
= Kirim laporan kesini. Beritahu saya spesifikasi komputer mu, seperti: VGA, RAM, OS, and DirectX (Tidak perlu menyebutkan semuanya jika tidak tahu)

5. Bagaimana cara menggunakan aplikasi ini?
= Pertama, buka Desktop Locker.exe, lalu Set password nya. Dan klik Save, atau klik Lock.
Kemudian, buat shortcut Locker.exe ke desktop, jadi kamu hanya perlu menjalankan Locker.exe jika ingin mengunci desktop mu.

6. BAGAIMANA CARA MEMBUKA DESKTOP NYA?
=KETIK SAJA PASSWORDNYA SECARA LANGSUNG. Tidak ada textbox, tinggal ketik dan selesai Very Happy

REQUIREMENTS:
-Windows Vista, Windows 7, WINDOWS 8
-RAM 894MB or higher (Recommended)
-VGA 241MB (minimal harus ada)

Download DISINI (4MB)

Penting !!!
Cara membuka desktopnya hanya dengan mengetikan password langsung ke desktop. Aplikasi ini memang tidak menyediakan textbox atau inputbox, jadi biar lebih aman maka kita hanya perlu mengetikan passwordnya disembarang tempat...

SS v1.3:



Hasil Virus Scan:

Desktop Locker.exe


Locker.exe


Cuma 1 dari 37, masih percaya kalo ini virus? Bit Defender aja lewat Very Happy


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 03 Aug 2013, 11:38, total 5 kali diubah (Reason for editing : edit dikit)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 22 Jan 2013, 19:33

Bump bounce

sekarang udah ada updater nya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Wed 13 Feb 2013, 19:15

hahaha, post ini yg di GMC di-lock gara-gara gk boleh diskusiin aplikasi seperti ini Ngakak
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 14 Feb 2013, 09:24

Pinneaple Studios wrote:hahaha, post
ini yg di GMC di-lock gara-gara gk boleh diskusiin aplikasi seperti ini Ngakak

Ngakak cz nih software kyk virus, dan sbnerny sih emg gk di perbolehin buat program kyk gitu di GM, tpi ak coba share aja, dan trnyata di lock Ngakak

tpi gk apalah, nih software udh masuk ke Softpedia dan famouswhy Mata Belo
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by zebrakelabu on Thu 14 Feb 2013, 11:57

untuk desktop lock sebenarnya di windows sendiri sudah ada kev, dari yang sederhana (pakai screensaver) sampai yang pake login dialog
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 14 Feb 2013, 19:09

zebrakelabu wrote:untuk desktop lock sebenarnya di windows sendiri sudah ada kev, dari yang sederhana (pakai screensaver) sampai yang pake login dialog

iya sih om, tpi itung" kan utk nmbah ilmu pas bikin nih software Very Happy
dan untuk menunjukan ke smua orng bahwa mmbuat software ini gk mudah (dibuat pake GM), maka ny ak trus mempromosikan software ini ke smua orang Smile

tpi scara tidak sadar bnyk juga software sejenis di internet, dan dgn nama Desktop Locker pula Shocked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Fri 15 Feb 2013, 16:13

GM mang bisa jga buat aplikasi lain
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by glupfruxx on Fri 15 Feb 2013, 17:01

Tammbah mantap aja nih mas kevinn Jempol2
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 15 Feb 2013, 19:19

Pinneaple Studios wrote:GM mang bisa jga buat aplikasi lain

glupfruxx wrote:Tammbah mantap aja nih mas kevinn Jempol2


wah wah wah, nih software kan udh lama ak bikin & upload, kok kyk baru tau sih Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Sat 16 Feb 2013, 12:12

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Pinneaple Studios wrote:GM mang bisa jga buat aplikasi lain

glupfruxx wrote:Tammbah mantap aja nih mas kevinn Jempol2


wah wah wah, nih software kan udh lama ak bikin & upload, kok kyk baru tau sih Hammer
aku juga baru tahu Razz
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 16 Feb 2013, 19:07

kalo gitu buruan download Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Sun 17 Feb 2013, 06:55

Kevin Blaze Coolerz wrote:kalo gitu buruan download Hammer
ntar klo password'nya lupa gmana?
matiin paksa
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 17 Feb 2013, 14:06

Pinneaple Studios wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:kalo gitu buruan download Hammer
ntar klo password'nya lupa gmana?
matiin paksa
tuh baca FAQs nya, pake 3 digits password aja, masa 3 digits masih lupa Shocked
"abc", "123", "kbc", "999", "dll"
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Tue 19 Feb 2013, 14:41

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Pinneaple Studios wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:kalo gitu buruan download Hammer
ntar klo password'nya lupa gmana?
matiin paksa
tuh baca FAQs nya, pake 3 digits password aja, masa 3 digits masih lupa Shocked
"abc", "123", "kbc", "999", "dll"
gk klo lupa gmana
ragu2 pke aplikasi ini
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 19 Feb 2013, 19:17

lapor ke aku kalo lupa, aku ad password alternatif
atau di shutdown aja komputer nya (via Ctrl+Alt+Del), and force close aplikasi ini Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Arif_IndoFuture on Wed 20 Feb 2013, 17:59

Kevin Blaze Coolerz wrote:lapor ke aku kalo lupa, aku ad password alternatif
atau di shutdown aja komputer nya (via Ctrl+Alt+Del), and force close aplikasi ini Very Happy

Genius
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Wed 20 Feb 2013, 18:08

Arif_IndoFuture wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:lapor ke aku kalo lupa, aku ad password alternatif
atau di shutdown aja komputer nya (via Ctrl+Alt+Del), and force close aplikasi ini Very Happy

Genius
yup
"agak" bahaya pke aplikasi ini
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 20 Feb 2013, 18:43

ya trserah sih, yg namany password kan emg kyk gitu, hrus di ingat / dicatat
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Asuna on Wed 20 Feb 2013, 20:03

lupa password ya resiko sendiri, ga seperti password akun yang ada "Forgot password?" Pacman
btw lebih bagus lagi kalo ada Password Hint untuk membantu mengingat (meski ada resiko menurunkan tingkat security juga)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Pinneaple Studios on Wed 20 Feb 2013, 20:20

gk usah ribet-ribet pke aplikasi ini
tpi A.M.A.Z.I.N.G application
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 03 Aug 2013, 11:44

Update dikit Razz
Minor fix pada updater nya, dikarenakan public link dropbox diubah maka gk bsa update Kacau

versi tetap v1.3
tpi updater.exe nya di update Very Happy

proyek ini akan aku kembangkan kalo banyak review positif Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by hudabrilian on Sat 14 Sep 2013, 12:02

aku sudah coba hebat aplikasinya sangat membantu sekali Jempol1 Mata Belo 
avatar
hudabrilian
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 13.08.13
Age : 14
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 14 Sep 2013, 14:46

wah nice dah, trnyata bukan cma ak doank yg merasa terbantu oleh aplikasi ini Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Desktop Locker v1.3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik