www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Just Nanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Just Nanya

Post by cacadosman on Mon 04 Mar 2013, 17:14

Well, gini nih
gk ada angin gk ada ujan gk ada PM gk ada berita kok tiba tiba warn ane ngurang dari hari demi hari nih Sad
plis dong klo mau ngurangin warn tegur dulu orangnya, ane aj gk tau apa salahnya -_- gimana mau gk ngulangin lagi . . . . zzzzzzzzzzz -_-
klo orang gk tau kesalahannya apa terus gk dikasih tau gimana orang tersebut tidak mengulangi kesalahan itu lagi ??? well, jika ada orang yg buat salah terus kita tegur otomatis orang tsb gk ngulangin lagi Pacman
ini ane gk ngerti kok tiba2x warn ane berkurang dari hari demi hari Curiga

Just Spoiler:
jangan2x abis ini ngurang lagi neh Siul

thanks . . .

cacadosman
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 29
Points : 27
Join date : 02.03.13
Age : 19
Lokasi : B.Lampung

Lihat profil user http://indoshare.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by Pinneaple Studios on Mon 04 Mar 2013, 17:25

mungkin gara-gara pornograpi, junk, promosi
ane yakin soalnya ane liat
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by cacadosman on Mon 04 Mar 2013, 17:37

Pinneaple Studios wrote:mungkin gara-gara pornograpi, junk, promosi
ane yakin soalnya ane liat
well, yg pornograpi ane gk tau dan padahal itu hanya untuk JOKE dan cuma kata2x doang dan katanya juga gk parah lah cuma gitu2x aj dan yg di forum ini pasti dah ngerti lah paham maksudnya apa
dan yg junk ane nge-junk dimana emangnya ???
dan yg promo palingan di CB dan itu kan gk ada orang dan CB itu bukannya tempat orang bercakap2x dengan bebas dan semestinya promo diperbolehkan dan pas itu juga gk ada orang jadi apa salah gw ????

cacadosman
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 29
Points : 27
Join date : 02.03.13
Age : 19
Lokasi : B.Lampung

Lihat profil user http://indoshare.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 04 Mar 2013, 18:50

1. pake mantra chatbox
2. share game sampah (kagetin pake hantu & gk bsa di close)
3. junk (kesalahan yg ini msih gk trlalu parah)
4. pornografi (jelas yg ini gk di perbolehin disini

warnbar akan di naikan kembali suatu saat...
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by Arif_IndoFuture on Mon 04 Mar 2013, 18:57

Kevin Blaze Coolerz wrote:1. pake mantra chatbox
2. share game sampah (kagetin pake hantu & gk bsa di close)
3. junk (kesalahan yg ini msih gk trlalu parah)
4. pornografi (jelas yg ini gk di perbolehin disini

warnbar akan di naikan kembali suatu saat...

Mantra ChatBox???
Gw gk ngerti Hammer
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by Kirito on Mon 04 Mar 2013, 20:11

Arif_IndoFuture wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:1. pake mantra chatbox
2. share game sampah (kagetin pake hantu & gk bsa di close)
3. junk (kesalahan yg ini msih gk trlalu parah)
4. pornografi (jelas yg ini gk di perbolehin disini

warnbar akan di naikan kembali suatu saat...

Mantra ChatBox???
Gw gk ngerti Hammer
Mantra Chatbox atau spell chatbox adalah kode/spell yang digunakan untuk merusak chatbox
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Nanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik