www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Gak bisa reply di trit game finished

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gak bisa reply di trit game finished

Post by Pinneaple Studios on Tue 19 Mar 2013, 15:05

well aku nyari2 postku gk ktemu, bahkan pake search gk ada
ya mimin masa board games itu di lock, WIPnya doang nggak
coba deh ke admin panel dan fix it
thx


avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gak bisa reply di trit game finished

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 19 Mar 2013, 15:13

thanks atas laporan ny, udah di fix problem ny

Trit Locked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik