www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Rules Necropost

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rules Necropost

Post by Pinneaple Studios on Sat 23 Mar 2013, 13:15

ini tentang necropost
misal kalo rules ini berlaku di board games
ntar kalo trit udah lama gk direply gk boleh reviews dong
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Asuna on Sat 23 Mar 2013, 13:30

exactly! Razz
kecuali mis. TS yang mau ngebump utk update game atau menambahkan sesuatu yang penting
kalo soal member yang mau report broken link/bug, aku masih ragu...
(coz hal itu bisa dilakukan dengan PM)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Mar 2013, 13:37

koment di trit lama sih MENURUTKU gk masalah, asal jgn nge-junk Very Happy

dan yg dibuat khusus (sperti saran mu) hanya pada subforum Introduce yourself, dimana trit yg udah lewat dri 10 hari akan di lock

atau mngkin admin yg lain udah bikin rules yg baru, kita tunggu aja reply selanjutnya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Asuna on Sat 23 Mar 2013, 14:46

ngejunk jelas dilarang, tapi kalo cuma komen2 biasa yang ga terlalu penting (tapi bukan junk juga) disitu juga dianggap necro
coba perhatikan lagi Very Happy
Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Mar 2013, 14:57

ooh, ya udah, kalo peraturan nya udah jelas kyk gitu ya harus di patuhi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 09:26

ooh, jadi kalo reviews gk dianggap necro?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Asuna on Sun 24 Mar 2013, 09:47

necro juga menurutku, karena ga terlalu penting amat yang bisa memberikan perubahan secara eksplisit
(klo bump/update trit jelas memberikan perubahan)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 09:56

gimana mau reviews game
ada necro
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Asuna on Sun 24 Mar 2013, 10:12

err.. soal itu, tunggu pendapat staff lain atau om Kirito sendiri yang nambahin rulenya aja deh
tapi mungkin dengan syarat: review jangan terlalu singkat dan harus disertai kritik & saran (pros & cons), kalo cuma bilangnya "gamenya bagus, grafiknya wow" tetep dianggap necro

btw kalo diskusi aja jelas necro
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 10:15

@Asuna:
jdi kalo TS nya nge-bump gpp kan? Very Happy (utk update)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 10:18

jelas gk apa-apa
kan TS mempunyai hak itu
@Asuna
jadi reviews harus banyak
kaya gini
Sound:
Gameplay:
Graphics:
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Asuna on Sun 24 Mar 2013, 10:30

@Kevin
ya iyalah
TS punya hak untuk update trit kapan aja Very Happy

@PS
ga harus semua aspek, asalkan memenuhi kriteria yang kusebutin tadi
in summary, reviews must also have feedback/suggestions, not only judgements Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rules Necropost

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik