www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] 10th Element

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Mar 2013, 14:53

UNTUK SAAT INI TIDAK DI LANJUTKAN / PROJECT STOPED

Judul: 10th Element
Genre: Platform, Action
Filesize: 2.97 MB
Progress: 70%
Story:
Ibu dan adikmu dibunuh oleh ayah kandung kamu sendiri, kamu sangat murka akan kejadian itu, lalu kamu berusaha untuk menemukan dan membunuh ayah mu...
Kamu akan di instruksi oleh seseorang yang tidak kamu kenal, dan dari sinilah petualangan mu dimulai. Kamu harus membunuh 9 penyihir elemental untuk mendapatkan scroll yang berisi mantra sihir, sehingga kamu akan mendapatkan kekuatan element pada setiap penyihir. Ketika 9 element terkumpul, kamu akan dapat membuka element ke-10, yang konon merupakan element terkuat di alam semesta ini...

SS:

Sorry, ini screenshot lama Razz yg baru udah dihilangkan fitur Money nya Very Happy

Link download demo version

Controller:
- Tombol (kiri atas kanan) untuk bergerak
- Tombol (bawah) untuk konfirmasi (skip, close dialog, dll)
- D untuk Attack
- A dan S untuk Magic
- W untuk Special Magic

Fitur yang akan dibuat:
1. Menyelesaikan semua level nya (sekarang baru 4 dari 10 level). 1 level ada 5-6 room
2. Thriller dan map akan di taruh ke game
3. Sprite enemy mungkin ada beberapa yg di ganti
4. Animasi player akan di ubah (mungkin), seperti saat attack, saat pake magic & special magic
5. dll....

Butuh kripik dan sarannya Very Happy
Untuk animasi nya mohon maklum kalo jelek, itu semua aku buat sendiri Smile


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Fri 24 May 2013, 14:58, total 1 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Jagitsha on Sat 23 Mar 2013, 15:22

Bagus kayaknya Very Happy mudah mudahan nanti bisa buat game bagus kayak gini juga ._.
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Mar 2013, 20:12

Jagitsha wrote:Bagus kayaknya Very Happy mudah mudahan nanti bisa buat game bagus kayak gini juga ._.
gk juga deh Curiga
game ny annoying Hammer

hrus di perbagus, tpi males mau bikin animasi ny Crying
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 09:24

liat SS nya dah pasti bagus
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 10:11

Pinneaple Studios wrote:liat SS nya dah pasti bagus
thx Very Happy
udah di coba?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 10:16

udah bagus
tinggal dibagusin yg lagi nyerang
(sprite)
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 10:28

Pinneaple Studios wrote:udah bagus
tinggal dibagusin yg lagi nyerang
(sprite)

itu dia masalah nya Very Happy
tpi akan aku usahakan lah Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 10:30

@KBC
justru aku semangat kalo bikin animasi
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 10:36

Pinneaple Studios wrote:@KBC
justru aku semangat kalo bikin animasi

hmm, ak baru ingat kalo animasi ny udah ad,, tpi blum di masukin ke game
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Jagitsha on Sun 24 Mar 2013, 11:41

susah amat lawan musuhnya ._. level 1 aku ga lewat Very Happy mati
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 11:52

Jagitsha wrote:susah amat lawan musuhnya ._. level 1 aku ga lewat Very Happy mati

yg boneng? Shocked
nampak ny ak harus merombak smua ny lagi Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Riza_Farhandi on Mon 25 Mar 2013, 15:46

menurut aq kurang defensenya
maksudnya kayak nangkis... Smile
jadi kalo kena serangan gak terlalu
banyak yg berkurang darahnya... Smile
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by zebrakelabu on Mon 25 Mar 2013, 16:07

kalo compress jangan pakai .rar deh kev, mesti install winrar segala
pake .zip aja, install 7Zip udah kena semua

anyway aku maen sampai level 4

di level 3 aku lompat2in aja musuhnya en bisa Very Happy

senjatanya di"sakti"in kev. paling ngga monster ijo sekali pukul out, yang lain baru mulai susah

joystick? (hmm mintanya banyak banget Very Happy)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Mar 2013, 18:53

Riza_Farhandi wrote:menurut aq kurang defensenya
maksudnya kayak nangkis... Smile
jadi kalo kena serangan gak terlalu
banyak yg berkurang darahnya... Smile
berarti musti bikin animasi ny lgi donk? Curiga
fitur tangkis bisa di bikin dgn mudah, tpi sprite ny susah Hammer
tpi ak akan usaha Very Happy
thx atas saran ny

zebrakelabu wrote:kalo compress jangan pakai .rar deh kev, mesti install winrar segala
pake .zip aja, install 7Zip udah kena semua

anyway aku maen sampai level 4

di level 3 aku lompat2in aja musuhnya en bisa Very Happy

senjatanya di"sakti"in kev. paling ngga monster ijo sekali pukul out, yang lain baru mulai susah

joystick? (hmm mintanya banyak banget Very Happy)

kalo zip gk trlalu kuat compress ny (mksd ny, filesize jauh lbih gede dri rar) Very Happy
bkn ny winrar itu udah umum bnget ya om di kalangan masyrakat Hammer

emg bsa om, krna musuh ny kan msih simple,, coba lihat di foto ini (sub boss utk level 2)
ss:



masalah senjata ak paling males Hammer
tpi akan ak usahain deh, mngkin ak akan menyelesaikan Vike Farm dulu Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] 10th Element

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik