www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Mar 2013, 21:02

Iseng2 mau nanya, biar gak sepi Very Happy
Udah berapa bnyk game yg kmu buat, tpi gagal atau smpai saat ini gk di lanjutin?

kalo ak sih ad bnyk Curiga tpi gk ak umumin ke public sbg WIP, krna kebanyakan sih baru konsep. Ini di antaranya:

1. Harvest Moon: Rich City. Gagal karena ilmu belum cukup (waktu itu), tapi kalo sekarang di lanjutin MUNGKIN bisa, walau ribet banget bikin game semacam ini
2. Imperial Warfare. Kurang berniat untuk di lanjutin, mungkin suatu saat nanti akan di lanjutin
3. Tomcat Killer. Game ini simple & sbnernya udah jadi sih (90%), tpi karena udah gak ada ancaman lagi dari tomcat, ya jadi gak ak rilis Razz
4. Guitar Hero. Males Curiga
5. Barcode Generator. Too imposibleeee
6. Smadav keigen. Pusing liat cara enkripsi nya, dan kalo di terapin ke GM, scriptnya akan jauh sangat sulit
7. Naruto. Susah bikin AI nya
8. Fishing.
9. Fruit Ninja. Udah jadi sih system slash ny, tapi gak aku lanjutin lagi
10. Mario Bross. Baru mulai belajar GM udah berani coba bikin nih game Hammer
11. Media Player (Music Player). Hampir jadi, sekitar 80%
12. Object Creator. ak bner2 mau bikin ini, biar bsa load external object. but susah utk buat GUI biar bsa add event & action
13. Pinball.
14. Piano
15. AppSimulator. Aplikasi multi fungsi ini gk ak lanjutin krna terlalu berat Ngakak (aplikasi ini mengandung browser, game, aplikasi pengukur berat badan ideal, dll. juga ad fitur kyk command prompt)
16. dll lah... Kacau masih banyak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Pinneaple Studios on Sun 24 Mar 2013, 09:20

well, aku sih rencananya mau lanjutin lagi game ku yg dulu(Race For Life, The Future First War)
1.Pokemon The Team BadX(Maybe akan dilanjutin kalo dah professional)
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Mar 2013, 10:13

ya bgus deh kalo mau di lanjutin Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by zebrakelabu on Mon 25 Mar 2013, 15:35

ada beberapa game yang akan aku rewrite ulang tahun ini, dan ada yang baru
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Mar 2013, 19:00

zebrakelabu wrote:ada beberapa game yang akan aku rewrite ulang tahun ini, dan ada yang baru

nice Very Happy
jgn lupa di share om
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Pinneaple Studios on Tue 26 Mar 2013, 14:59

well yg the future dah aku lanjutin, yg robot war mungkin ditunda sementara
tpi jgn di buka dulu tritnya
itu namanya diubah ke "Ixtinction"
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah berapa banyak game yang gagal kamu buat?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik