www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Tue 02 Apr 2013, 16:56

Aku baru saja membuat Trailer game ku [ BOXG ]
tapi aku anggap nie masih permulaan karna sangat jelek hehehe

Jika ada yg mau buat trailer, download aja Windows Movie Maker
tuh program bisa edit film / video, buat trailer, bisa di masukin gambar,video,dan musik, dan masih banyak lgi kegunaannya. Maaf gk ada Link Downloadnya soalnya udah lama download Windows Movie Maker. Thx !
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Pinneaple Studios on Tue 02 Apr 2013, 16:59

well aku use xilisoft pptx to video converter Hammer
tapi hasilnya lumayan bagus lho....
well, kok game sendiri diejek sama pembuatnya sendiri Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Asuna on Tue 02 Apr 2013, 17:02

kalo belum bisa upload, at least kasih screenshotnya dulu dong Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Tue 02 Apr 2013, 18:01

yaudah ta kasih SS, tpi di taruh mana
nanti salah kamar lgi Cool
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 19:34

movie maker kan software bawaan windows Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Asuna on Tue 02 Apr 2013, 21:16

@HenryWT
edit aja tritmu, gampang kan? Hammer

tambah:
Maaf gk ada Link Downloadnya soalnya udah lama download Windows Movie Maker. Thx !
Movie Maker kok didownload?
coba install/pake Windows XP dan lihat apa yang akan terjadi Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 15:06

g tau aku lupa donlod ato install pokoknya windows ku windows 7
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Pinneaple Studios on Wed 03 Apr 2013, 15:13

jelas banget
Windows Movie Maker

baru tuh lu kalo pake PS1/2/3 baru gk ada
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Asuna on Wed 03 Apr 2013, 15:16

@HenryWT
pokonya anda harus install Windows XP biar bisa menggunakan program keramat itu Dry
kalo keberatan coba pake VMware buat jalanin XPnya
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 16:09

VMware itu software apa ?
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Asuna on Wed 03 Apr 2013, 16:15

pake VMware buat jalanin XPnya
(di windows yang anda pake)

untuk keterangan lebih lanjut, silakan cari di google Siul
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 17:31

knp lu mesti kgk mau njelasin ???
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by FisherCS on Wed 03 Apr 2013, 17:47

Trailer bukannya dibuat sebelum game rilis? -,-

Btw, Windows Movie Maker kayaknya cuma bawaan Windows yang sudah built-in duluan. Kalau diinstall ulang, hilang. Ya gitulah pengalamanku.
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 18:31

Dry aku lupa dpet dri mna ye windows movie maker ???
klo gk salah dri donlod
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by zebrakelabu on Fri 12 Apr 2013, 17:44

ok (sori baru komen)

windows movie maker tuh bawaaan windows xp bukan windows 7
windows movie maker tuh memang bisa dan ok untuk buat trailer
windows movie maker tuh sudah agak lama, jadi mgk ga update
terakhir kali gw pake mungkin 3 tahun lalu en kemudian ga jalan Hammer

itu pun windows gw XP asli

kalo Henry bisa jalanin windows movie maker di win 7, well good for you Henry. yang jelas itu pasti download.

Screenshot itu filenya taruh di suatu tempat yang bisa diakses online (media fire, dropbox), kemudian link-nya ditaruh di trit ini, di edit postnya, diinsert ke link media, kemudian diberi tag SS. Karena Henry yang bikin trit ini mestinya bisa lah ya Jempol1 kalo kurang jelas tanya lagi aja

soal vmware ga usah terlalu dipusingin kecuali kamu mau bikin virtualisasi mesin.



avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 12 Apr 2013, 18:46

zebrakelabu wrote:ok (sori baru komen)

windows movie maker tuh bawaaan windows xp bukan windows 7
windows movie maker tuh memang bisa dan ok untuk buat trailer
windows movie maker tuh sudah agak lama, jadi mgk ga update
terakhir kali gw pake mungkin 3 tahun lalu en kemudian ga jalan Hammer

itu pun windows gw XP asli

kalo Henry bisa jalanin windows movie maker di win 7, well good for you Henry. yang jelas itu pasti download.

Screenshot itu filenya taruh di suatu tempat yang bisa diakses online (media fire, dropbox), kemudian link-nya ditaruh di trit ini, di edit postnya, diinsert ke link media, kemudian diberi tag SS. Karena Henry yang bikin trit ini mestinya bisa lah ya Jempol1 kalo kurang jelas tanya lagi aja

soal vmware ga usah terlalu dipusingin kecuali kamu mau bikin virtualisasi mesin.

pantes gk ad di win vista ku Hammer
ak rekomendasikan software VideoPad, kenapa? karna tuh sopwer bsa import video & sound yg apapun extension ny (mp4, 3gp, wmv, mkv, avi, flv, dll). Kalo movie maker cma bisa extension tertentu, salah satu ny wmv Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Pinneaple Studios on Sat 13 Apr 2013, 17:38

di win 7 ku ada kok
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by zebrakelabu on Sat 13 Apr 2013, 19:39

tidak ada pin. aku pake win 7
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Pinneaple Studios on Mon 15 Apr 2013, 16:54

ah aku ada kok om
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku Berhasil Membuat Trailer Jelek ku

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik