www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Ada pengguna engine laen ???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 04 Apr 2013, 21:35

ntah lh
nama ny jga lounge Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by glupfruxx on Fri 05 Apr 2013, 04:45

@kevin : setau aku Zyrex itu di buat di indonesia lohh Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 05 Apr 2013, 09:00

glupfruxx wrote:@kevin : setau aku Zyrex itu di buat di indonesia lohh Very Happy

hmm, ntah lh
gk ad tulisan made in mana Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by ghoraghori on Fri 05 Apr 2013, 09:15

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Pinneaple Studios wrote:@KBC=laptop kamu dibuat tahun berapa?
merknya apa?

gk tau kapan buat ny Hammer
beli ny tahun 2008 (kalo gk salah) Kacau
merk Zyrex
Zyrex itu klo ndag salah yg sponsornya Cherybelle kn?
klo ndag salah itu made in Indonesia
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 05 Apr 2013, 09:52

cherrybelle? Ngakak

kalo buatan Indo berarti hebat donk Mata Belo
bisa awet smpe skrg Shocked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by ghoraghori on Fri 05 Apr 2013, 09:57

emang iya emang begitu
klo dikasih kesempatan sih produk lokal bisa bersaing ya tpi itu kebanyakan org berpikir klo buatan lokal ndag lebih bagus dari brg impor pdahal itu salah
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 05 Apr 2013, 11:12

wah, bner bnget Jempol2
orang" pda berpikir negatf sbelum mencoba

pdahal bnyk lho barang" lokal yg di jual di luar negeri, seperti rocket, sniper, dan barang perang lain ny Mata Belo
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Asuna on Fri 05 Apr 2013, 11:23

makanya don't judge the book by its cover, lihat dulu isinya sebelum komentar Very Happy
anda juga bisa tanya2 ke temen2mu gimana produknya (terutama yang udah mencoba produknya) Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by zebrakelabu on Sat 06 Apr 2013, 20:10



dari dulu penginnya nyoba serius pake game engine tapi ngga pernah kesampaian. UDK mo nyoba, terus ngga jadi. Blender game engine pengin nyoba, ngga jadi. Irrlicht juga pengin, ngga jadi. nyoba2 sebentar doang terus lost interest (or just too damn difficult Smile )

dulu aku sempat serius bikin mod. Mod yang aku sempat bikin itu untuk game Neverwinter Nights. Jadi mod itu tambahan modifikasi dalam game, bisa bentuk apa aja dari model karakter, model objek game, A.I script, sampai bikin level/area baru dst. Neverwinter Nights menggunakan Aurora engine yang nantinya dipakai dalam game The Witcher, sampai sekarang.

(terus komputernya error, hilang semua file nya Very Happy )

baru GM ini yang serius.






avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada pengguna engine laen ???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik