www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Tue 02 Apr 2013, 18:58

Kak Ghoraghori post nya sama banyak hehehe liat aja kak Very Happy

--------------------------------[Edit]---------------------------------

tpi aku bingung pointnya kok beda jauh ya?
sama aku mau nanya cara masuk group VIP Member gmn y ??
soalnya g ada 1 org pun tuh di group itu hehehe, hanya sekedar menanya sedikit. Very Happy
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 19:21

point itu bisa di dpt dri mengikuti challenge, atau post kiriman (buat topik), tiap subforum punya skor masing2, misal: di Tanya jawab 1 post = 1 point, sedangkan di subforum Games 1 posr = 3 point (just misal Very Happy )

VIP itu kami buat dulu, utk saat ini msih agak bingung mau di gimanain VIP nya. ak udah pernah diskusiin tentang VIP kpda staf yg lain, kalo gelar VIP di beri utk donatur Razz tpi system donasi belum di buat Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by ghoraghori on Tue 02 Apr 2013, 19:31

lha gini aja napa diributin sih
cuma ranking gini aja kok
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Tue 02 Apr 2013, 19:53

tpi challange nya jarang muncul Dry
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 20:19

cz dikit yg mau ikut challenge,, dulu ak prnah buat challenge, & slama 1 bulan lebih baru selsai challenge ny (itu pun cma 3 orng, dgn susah payah mengajak mreka utk ikut Hammer )
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Asuna on Tue 02 Apr 2013, 20:36

Menurut teori Maxwell tentang hukum kekekalan post, points itu tidak sepenuhnya berbanding lurus dengan post count. Pernyataan ini bisa dikonklusikan bahwa untuk dua member yang memiliki post yang sama bisa aja memiliki point yang berbeda. Pembuktian teori ini yaitu apa yang dibicarakan Kevin diatas.

btw soal challenge member2 pada males ikut, kalaupun iya mereka baru bikin pas deket2 deadline.. di forum lain yang lebih rame aja ada juga challenge yang akhirnya cuma ada 3 atau kurang yang ikut, bahkan ada yang batal Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Tue 02 Apr 2013, 21:10

ntar aku donate cepean Hammer
boong lah
lah.. ya sama banyak berarti kamu kompak Very Happy
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 21:50

Asuna wrote:Menurut teori Maxwell tentang hukum kekekalan post, points itu tidak sepenuhnya berbanding lurus dengan post count. Pernyataan ini bisa dikonklusikan bahwa untuk dua member yang memiliki post yang sama bisa aja memiliki point yang berbeda. Pembuktian teori ini yaitu apa yang dibicarakan Kevin diatas.

btw soal challenge member2 pada males ikut, kalaupun iya mereka baru bikin pas deket2 deadline.. di forum lain yang lebih rame aja ada juga challenge yang akhirnya cuma ada 3 atau kurang yang ikut, bahkan ada yang batal Hammer

waw Mata Belo
ak baru tau Ngakak

Pinneaple Studios wrote:ntar aku donate cepean Hammer
boong lah
lah.. ya sama banyak berarti kamu kompak Very Happy
cepek (100) US dollar? Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Tue 02 Apr 2013, 21:53

gk
tabungan aku
Total:
nabung cepean, 5000+-
hahahaha
teori Max-well
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 21:59

^
5000 US$ Mata Belo
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Asuna on Tue 02 Apr 2013, 22:02

@kevin
biar nambah pengetahuan deh wkwkwk Ngakak

@PS
ehehe
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Tue 02 Apr 2013, 22:05

5000 US$ benar!
Tapi..:
Uang mainan
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Apr 2013, 22:07

Asuna wrote:@kevin
biar nambah pengetahuan deh wkwkwk Ngakak

Ngakak seep", pengetahuan ny udah di serap ke otak
teori ny kyk teori di pelajaran fisika Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Wed 03 Apr 2013, 14:55

tunggu...
maxwell?
siapa itu?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Asuna on Wed 03 Apr 2013, 15:07

@PS
kakekmu
coba aja cari tau di google atau wikipedia Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Wed 03 Apr 2013, 15:08

@Asuna
oke..
kakekku hebat...
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 15:27

knp nyambung critanya tambah ke kakek & tabungan 5000$ Dry
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Asuna on Wed 03 Apr 2013, 15:29

@HenryWT
U mad?
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Pinneaple Studios on Wed 03 Apr 2013, 15:33

@Asuna
i'm not mad but i'm mad

avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 15:40

pada ktularan demam meme comicnya si asuna Dry
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Asuna on Wed 03 Apr 2013, 15:48

@HenryWT
kenapa bro? kesinggung ya? santai aja bro
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 15:54

aku gk kesinggung Dry

--------------------------------------------------[Edit]-------------------------------------------------

@Kevin Blaze Coolerz
Buat chalenge aja yg gampang biar banyak yg ikut
itu sarannya

skrg pertanyaan
point kegunaanya buat apa ?
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 03 Apr 2013, 18:36

HenryWT wrote:aku gk kesinggung Dry

--------------------------------------------------[Edit]-------------------------------------------------

@Kevin Blaze Coolerz
Buat chalenge aja yg gampang biar banyak yg ikut
itu sarannya

skrg pertanyaan
point kegunaanya buat apa ?

ok, ntar ak pikir" lgi mau bikin challenge ap Very Happy

point itu salah satu syarat utk ikut challenge. dan mngkin suatu saat akan ad sesuatu yg berhubungan dgn point, tpi ya cari point aja sbanyak" nya
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by HenryWT on Wed 03 Apr 2013, 18:41

hehe penjelasannya kurang lengkap yg penting kk dah brusaha bantu aku
Thx. Very Happy
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kak Ghoraghori Post nya sama banyak hehehe

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik