www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Garuda Elite Force(GEF)

Go down

Garuda Elite Force(GEF)

Post by ghoraghori on Fri 05 Apr 2013, 15:27

nama asli game nya Wingman Sam yg bergenre scrolling shooter
nah ini saya modif jadi ada 3 enemy,red,blue,and yellow
masing" enemy hanya bisa dihancurkan dengan peluru yg memiliki warna yg sama
tekan 1=red
tekan 2=blue
tekan 3=yellow
untuk menggerakkan pesawat gunakan left,right,up,down key
Saya udahin gamenya cuma ampe sini...
HOPE YOU LIKE IT Jempol2

SS:



GEF:


Terakhir diubah oleh ghoraghori tanggal Sat 21 Sep 2013, 08:22, total 3 kali diubah (Reason for editing : game udah beres)
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Pinneaple Studios on Fri 05 Apr 2013, 15:33

waah
kaya game scrolling shooter dulu dong
tulis aja dulu
"Scrolling Shooter"
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Asuna on Fri 05 Apr 2013, 15:35

screenshot please Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by FisherCS on Fri 05 Apr 2013, 15:48

Game ini udah full?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Pinneaple Studios on Fri 05 Apr 2013, 15:51

@FCS=udah diterlantarkan
liat judulnya aja belom ada
ya masih WIP lah
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by FisherCS on Fri 05 Apr 2013, 16:02

Ou jadi ini Project In Progress nya om ghoraghori. Tapi UFOOD itu aku kurang yakin kalau WIP. Versinya aja udah 1.0 tapi ya benernya versi itu terserah pembuatnya sih ... Tapi umumnya 1.0 itu bukan WIP/Alpha/Beta lagi :/
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by ghoraghori on Fri 05 Apr 2013, 17:13

Asuna wrote:screenshot please Hammer
prasaan tadi siang udah aku kasih SS,yowes lha reuplot
FisherCS wrote:Ou jadi ini Project In Progress nya om ghoraghori. Tapi UFOOD itu aku kurang yakin kalau WIP. Versinya aja udah 1.0 tapi ya benernya versi itu terserah pembuatnya sih ... Tapi umumnya 1.0 itu bukan WIP/Alpha/Beta lagi :/
klo UFOOD sih emang ada yg kurang makane masih WIP,seharusnya namanya ndag usah pke 1.0
well,gk usah dipikirin lah yg penting ntar klo game jadi di share

yup,ini buat tugas UTS
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 05 Apr 2013, 18:47

ak jga prnah buat, hasil editan juga Razz
tpi jelek sih hasil ny Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Netherdrake on Sat 06 Apr 2013, 06:15

ghoraghori wrote:buat tugas sebelum UTS salah satu matkul saya diharuskan membuat game
berhubung waktu udah mepet jadi ya saya cari game yg udah jadi trus saya ubah-ubah sesuai keinginan

nama asli game nya Wingman Sam yg bergenre scrolling shooter
nah ini saya modif jadi ada 3 enemy,red,blue,and yellow
masing" enemy hanya bisa dihancurkan dengan peluru yg memiliki warna yg sama
tekan 1=red
tekan 2=blue
tekan 3=yellow
untuk menggerakkan pesawat kita gunakan left,right,up,down key

kritik dan saran ditunggu

WIP:


wew, ini game yg pengen gw buat sih
tapi bingung gimana caranya nembakin peluru

btw, gamenya bgs kok
soalnya peluru harus sama dan menguji konsentrasi masing2x
NICE Jempol2
avatar
Netherdrake
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 69
Points : 89
Join date : 19.03.13
Lokasi : Bandar Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by ghoraghori on Sat 06 Apr 2013, 13:41

Netherdrake wrote:
wew, ini game yg pengen gw buat sih
tapi bingung gimana caranya nembakin peluru

btw, gamenya bgs kok
soalnya peluru harus sama dan menguji konsentrasi masing2x
NICE Jempol2
thankyu thankyu Shake Hand
Kevin pernah share soal ebook disini cari aja
ntar ada tutorial buat berbagai macam(ndag semua sih) game
cari aja disitu
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by ghoraghori on Sat 21 Sep 2013, 08:23

saya udahin gamenya ampe sini aja
HOPE YOU LIKE IT Jempol2
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 21 Sep 2013, 10:00

btw ini masih WIP atau udah Finished? Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by ghoraghori on Sat 21 Sep 2013, 12:36

udahan
finished
avatar
ghoraghori
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 145
Points : 207
Join date : 20.03.13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 21 Sep 2013, 12:58

ok kalo gitu Very Happy

Topic Moved to Games
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Garuda Elite Force(GEF)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik