www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

halo semua :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

halo semua :D

Post by feisal26 on Sun 07 Apr 2013, 09:25

kenalkan saya feisal panggil fei saja Very Happy
saya biasanya cuman bikin concept dan story doang..tapi waktu itu saya pernah diminta bikin cerita dan concept..temen saya yang kerjain gamenya,dia nolak masukin saya di creditnya padahal kan saya yang bikin concept..semenjak itu saya bertekad bisa sendiri,,makanya saya pengen belajar,,
mohon izin dan bimbingannya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

feisal26
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 6
Points : 5
Join date : 07.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 07 Apr 2013, 09:41

Salam kenal & selamat datang Very Happy

wah, kejam bnget tmen mu Kacau
ayo tunjukin ke temen mu kalo kmu bisa Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by FisherCS on Sun 07 Apr 2013, 09:45

Jadi inget pepatah "Jika kamu tidak bisa bergabung dengan mereka, lawanlah mereka" XD Btw Selamat Datang! Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Asuna on Sun 07 Apr 2013, 09:54

selamat dadang Very Happy

kalo dia ga mau masukin ke credit, dia harus bawa nama tim developer, curang kalo cuma nama dia sendiri doang Hammer
btw lebih parahnya kalo dia malahan mengklaim story/konsepnya bikinan sendiri, itu merupakan pelanggaran hak cipta tuh
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Riza_Farhandi on Sun 07 Apr 2013, 11:16

Salam kenal Fei Very Happy
dan selamat radang Very Happy *eh

temen mu curang dan kejam
maunya menang sendiri... Kacau
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Pinneaple Studios on Sun 07 Apr 2013, 17:31

biarin aja temanmu itu
tunjukan bahwa kamu bisa membuat game tanpanya!
Welcome
*daripada selamat datang mending selamat belajar di GMINDO!
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Netherdrake on Mon 08 Apr 2013, 18:46

feisal26 wrote:kenalkan saya feisal panggil fei saja Very Happy
saya biasanya cuman bikin concept dan story doang..tapi waktu itu saya pernah diminta bikin cerita dan concept..temen saya yang kerjain gamenya,dia nolak masukin saya di creditnya padahal kan saya yang bikin concept..semenjak itu saya bertekad bisa sendiri,,makanya saya pengen belajar,,
mohon izin dan bimbingannya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Selamat datang :3
welcome :3
avatar
Netherdrake
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 69
Points : 89
Join date : 19.03.13
Lokasi : Bandar Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by zebrakelabu on Wed 10 Apr 2013, 17:05

welcome Smile

no worries fei disini kamu bisa bikin game sendiri sesuai yang kamu mau. asal belajar tanpa henti Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by KirA on Thu 11 Apr 2013, 10:14

sungguh kejam temanmu.. Mata Belo

salam kenal Shake Hand
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo semua :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik