www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Hari Minggu

Go down

Hari Minggu

Post by FisherCS on Sun 07 Apr 2013, 17:09

Seharusnya, hari Minggu adalah hari forum ini menjadi rame karena banyak yang free. Tapi pada kemana sekarang? ( __ __)
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Pinneaple Studios on Sun 07 Apr 2013, 17:31

erhm......
pada pergi kale?
yg rame malem minggu bang...
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Asuna on Sun 07 Apr 2013, 17:49

entahlah, tanya aja ke rumput yang bergoyang
mungkin aja pada lagi sibuk, termasuk aku ini yang lagi sibuk ngutak atik algoritma buat tugas besarku tentang image recognition Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 07 Apr 2013, 18:55

ak pun tumben lebih awal off ny Very Happy
biasa ny lebih sore-an dikit Razz biar bsa cek forum lbih lama
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Pinneaple Studios on Sun 07 Apr 2013, 19:10

hahahha besok aku libur 3 hari bisa puas ngerjain project
but.. karena modem ku yg hate fast ini jadi gk bisa upload
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by zebrakelabu on Wed 10 Apr 2013, 17:07

Asuna wrote:entahlah, tanya aja ke rumput yang bergoyang
mungkin aja pada lagi sibuk, termasuk aku ini yang lagi sibuk ngutak atik algoritma buat tugas besarku tentang image recognition Very Happy

will definitely wait for your work on image recognition

bikin pake gm dong? cheers
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Asuna on Wed 10 Apr 2013, 20:01

@zebrakelabu
untuk keperluan image processing, aku sempet coba pake GM dgn fungsi draw_getpixel, tapi prosesnya terlalu lambat utk ukuran image lbh dari 200x200, dan ga ada cara lain utk melakukannya Hammer

jadi sebagai gantinya bikin pake Visual C#
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by zebrakelabu on Fri 12 Apr 2013, 14:26



bener juga. yang bisa dipake cuman fungsi draw_getpixel kayaknya. ok deh
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari Minggu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik