www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

More Awards+Challenge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

More Awards+Challenge

Post by Pinneaple Studios on Wed 10 Apr 2013, 18:35

tambahin awards lagi dong biar seru masa di sini cuman dikit yg dapat award
juga challenge nya sepi bgt
kalo begini kan nanti rame lagi kaya dulu Very Happy
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 10 Apr 2013, 18:46

kalo kmu ada rekomendasi award (gambar award) bisa di share disini Very Happy
nnti award tsb akan di lomba kan. dan tentu kmu akan dpt reward jga kalo rekomendasi award kmu di terima.
kalo bisa sih cari yg free aja gmbar award ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by FisherCS on Thu 11 Apr 2013, 16:36

Ada Award = Ada Challenge.

Buat banyak Big Challenge aja perbulan Very Happy Kayak di GMC gitu. Buat game yang betemakan ini atau itu. Ntar dikasih deadline Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Pinneaple Studios on Thu 11 Apr 2013, 17:16

gk tau juga sih, bagaimana kalo bikin ndiri?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Asuna on Thu 11 Apr 2013, 19:14

udah lg ga niat bikin challenge, tapi entahlah tergantung keputusan Kevin Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 11 Apr 2013, 19:22

FisherCS wrote:Ada Award = Ada Challenge.

Buat banyak Big Challenge aja perbulan Very Happy Kayak di GMC gitu. Buat game yang betemakan ini atau itu. Ntar dikasih deadline Very Happy
member forum ini msih sdikit, yg bikin game jga bnyk yg gk kelar game ny Kacau

Pinneaple Studios wrote:gk tau juga sih, bagaimana kalo bikin ndiri?
ak udah download beberapa award yg free (ad yg gk free juga sih Razz)
jdi tinggal event ny aja

Asuna wrote:udah lg ga niat bikin challenge, tapi entahlah tergantung keputusan Kevin Hammer
ak jga malas sbenerny, tpi kalo ad ide challenge ntar ak bkin.


staf lain jga boleh bikin challenge ny, utk award ny ntar di diskusikan dgn aku Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Emever on Thu 11 Apr 2013, 21:16

semoga ada challenge, soalnya saya gk bisa aktif tanpa deadline
avatar
Emever
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 9
Points : 9
Join date : 21.03.13
Age : 16
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 11 Apr 2013, 21:48

Emever wrote:semoga ada challenge, soalnya saya gk bisa aktif tanpa deadline

ntar ajk bikin kontes tentang game aja Very Happy bukan kontes membuat game
aku diskusikan dulu dengan staff yg lain Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: More Awards+Challenge

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik