www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Posting lolos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Posting lolos

Post by zebrakelabu on Fri 12 Apr 2013, 17:52


Ok jadi gw nih rutin caranya cek GMIndo

buka situs, autologin
klik "views posts since your last visit"
buka semua link yang ada, kadang link depan kadang link jawaban terakhir

nah tapi kok kadang ada yang lolos ya? ngga masuk tuh daftar posts. aku baru tau setelah ngecek langsung ke masing2 subforum. ngga banyak, tapi 1-2 pasti ada yang lolos. jadinya replynya keliatan lama

(entar aku dikira ngejunk sama asuna. sudah aku jarang online, ngejunk lagi Razz )
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 12 Apr 2013, 18:32

hmm, masalah forumotion kyk ny Hammer


Dengan adanya trit ini mngkin tante Asuna akan mengerti Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by Asuna on Fri 12 Apr 2013, 20:12

"views posts since your last visit" tu yang mana? maksudmu Latest topics bukan?
entah mungkin itu emang bug Hammer
atau kalo mau cari tau di http://help.forumotion.com/ Very Happy

lha siapa bilang ngejunk? Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by zebrakelabu on Fri 12 Apr 2013, 23:01

Spoiler:


kok kayak pada ga tau Laughing ... jangan2 kalian semua ngeceknya pada manual ya? Very Happy mengaku lah kalian Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by Asuna on Sat 13 Apr 2013, 00:18

well, tapi fungsinya sama aja dengan Latest topics Siul
and if you notice some differences between them, berarti bug Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 13 Apr 2013, 07:59

bagi yg sering ol, lihat latest topic aja Very Happy

tpi kalo masalah itu sih ak kurang tau, mngkin bnar kata Asuna, itu bug Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posting lolos

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik