www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Ada yang suka pixel art?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang suka pixel art?

Post by zebrakelabu on Sat 13 Apr 2013, 21:10


Noirlac

Spoiler:

keren ya. gambarnya gimana tuh
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by Riza_Farhandi on Sat 13 Apr 2013, 21:52

wah itu beneran dari pixel...??? Shocked
Amazing Very Happy
Entah kenapa jadi kepengen buat Smile
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 13 Apr 2013, 21:56

serasa kembali ke jaman nintendo Very Happy
jujur ak kurang suka sih Razz gk enak di lihat soal ny, walau bagus gmbar ny Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by FisherCS on Sat 13 Apr 2013, 22:38

Maksudmu kelihatan kasar ya Kev?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by Asuna on Sun 14 Apr 2013, 13:39

keren banget gambarnya kok Very Happy
tapi kok ga enak gara2 gambarnya gak smooth ya? Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by sandal jepit on Mon 15 Apr 2013, 01:16

keren gambarnya (y)

sandal jepit
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 1
Join date : 15.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 15 Apr 2013, 12:44

@fisherCS & Asuna:
ya bgitu lh, gk enak aja di liat Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by zebrakelabu on Fri 26 Apr 2013, 16:05

hmmm aku belum komen lagi ini

memang pixel art itu dikerjakan per pixel, sehingga keliatan yang bikin memang artis. ada beberapa proses seperti shading dan lighting, itu memang dikerjakan dengan manual.

sehingga walaupun keliatan hasil akhirnya terkesan kasar sebenarnya itu halus banget karena semuanya by hand. ngga ada blur misalnya, atau ngga ada garis yang ngga jelas (misalnya hasil scaling dari software). hasilnya adalah gambar yang benar2 sesuai dengan kemauan artis tanpa ada "kesalahan" proses software pembuatnya Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka pixel art?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik