www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Finished] Octopad

Go down

[Finished] Octopad

Post by zebrakelabu on Wed 17 Apr 2013, 21:13

Judul: [HTML5 Mobile] Octopad
Genre: Arcade
File Size: 1 MB

Deskripsi: This game is inspired by Pong and has a neon-graphic style. You control the paddle using clockwise and counterclockwise button and try to deflect the rings coming out from the center (the “eye”). This game is built for HTML5 mobile games but you can play it on desktop (use the left and right arrow key).

PLAY IT HERE

Ini game inspirasinya dari Pong, cuman sisinya delapan dan bolanya muncul dari tengah. Mainnya dengan tombol kanan-kiri aja. Tombol kiri arahnya berlawanan jarum jam, tombol kanan searah jarum jam.

Screenshot:


Spoiler:

Comments and feedback are welcome Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Octopad

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 18 Apr 2013, 15:30

nice om, ntar ak cekidot deh Very Happy

review ny nyusul

game ny bagus om, tpi kesan ny datar" aja,, coba di tmbah ball yg ada efek ny:

Negatif:
1. bom (yg cma sekali lewat)
2. item utk mengurangi speed
3. dll

Positif:
1. Auto pilot (kalo bisa Hammer) for a while
2. Nambah speed
3. dll
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Octopad

Post by sicheaters on Sat 20 Apr 2013, 11:09

di gal young ane
screennya pas sih
tpi yg bikin boring screennya scrol sendiri ke pojok kiri atas padahal layar gameny di tengah hadeh game over terus jdnya hehehe Very Happy

sicheaters
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 9
Points : 6
Join date : 12.04.13
Age : 21
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Octopad

Post by zebrakelabu on Sat 20 Apr 2013, 11:47

thank you buat feedbacknya Smile

ya masih sederhana sih. nanti pelan2 aku update lagi

@sicheaters

memang gamenya dirancang untuk di mobile, jadi kalo di hp pas di tengah. di desktop memang jadinya ke kiri
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Octopad

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik