www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Feedback] Komposisi forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Feedback] Komposisi forum

Post by TheoAllen on Thu 18 Apr 2013, 03:00

Beberapa hari disni dan gw banyak nemuin komposisi yg kurang nyaman bagi gw Neutral
1. Signature dan post IMO rada rancu. Apalagi kalo signaturenya dimasukin box yg discroll. Gw ndiri kadang butuh waktu untuk misahin mana original post dan mana signature
2. Komposisi warnanya kesannya nanggung. Abu2, trus bannernya ijo. Gimana kalo dalem forumnya juga diganti warnanya jadi tema warna GM (ijo gitu)
3. << kalo bisa ranknya jangan gini deh Hammer

itu aja dlu *kabur*

TheoAllen
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 14
Points : 15
Join date : 12.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by FisherCS on Thu 18 Apr 2013, 09:04

Ternyata itu Rank? Wah aku malah baru tahu. Ya berarti mending diganti aja. Gimana kalau logonya GM ranknya? Dari GM 1.0 sampai GM Studio XD ?

Sarannya tunggu ditanggapai ama adminnya ya mas.
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by Asuna on Thu 18 Apr 2013, 09:55

2. tema warna situs yoyogames sekarang (bukan sandbox) kurang lebih emang seperti ini sih, atau mau yang kaya sandbox? Hammer
3. bener juga agak kurang enak diliat Hammer

btw lagi ada event buat tampilan forum lho, silakan ikut kalo mau Very Happy
http://gmindo.forumid.net/t425-event-customize-our-forum

anyway saran yang bagus tuh Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by FisherCS on Thu 18 Apr 2013, 11:11

Jujur aja aku lebih suka warna tampilan forum ini. Kalau ijo dulu pernah dikasih tapi kurang enak dipandang (entah kenapa)
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 18 Apr 2013, 15:40

1. lgi in progress jga cari ide utk signature ny
2. no comment, warna kyk gini udah enak di lihat (mata gk sakit)
3. lagi ada event ny tuh, krna jelek maka ny mau di gnti
(link event ny ada di koment Asuna)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by TheoAllen on Fri 19 Apr 2013, 04:26

lol, gw mah cuman bacod doank. aslinya disuruh ngebikin juga kaga bisa :kabur:

semoga ntar yg submit bisa bagus2 deh =w=b

TheoAllen
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 14
Points : 15
Join date : 12.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 19 Apr 2013, 09:15

Pacman
tpi gpp, thanks atas saran ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Feedback] Komposisi forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik