www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Forum visible terhadap guest & new member

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa pendapat mu?

0% 0% 
[ 0 ]
67% 67% 
[ 4 ]
33% 33% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 6

Re: Forum visible terhadap guest & new member

Post by TheoAllen on Sun 21 Apr 2013, 11:55

kalo dari forum2 RM yg gw kunjungi, justru yg tutorial2 gitu ga diprivate cuy. Subforum pertanyaan dan tutorial (ilmu) itu buat siapa aj. Nah, cuman biasanya kalo udah masalah resors, mereka baru private. Cuman member yg bisa ngambil :v

TheoAllen
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 14
Points : 15
Join date : 12.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum visible terhadap guest & new member

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 21 Apr 2013, 11:59

@Theo: voting no2 utk merubah subforum mana saja yg hrus di visible & gak Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum visible terhadap guest & new member

Post by TheoAllen on Tue 23 Apr 2013, 05:04

Voted ~ !
subforum "enjoy" (kok namanya enjoy? Hammer ) tu visible
tutorial n example jg harusnya visible. since kita sama2 make GM. Yang dimana GM jg bukan software kita toh?
tool jg visible since cuman repost dari software yg uda ada

Resors boleh dibikin invisible. Kalo emang bikin sendiri
Game idea boleh invisible. Kan ide emang murni dari member

TheoAllen
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 14
Points : 15
Join date : 12.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum visible terhadap guest & new member

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik