www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] Machine vs Alien

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Pinneaple Studios on Sun 28 Apr 2013, 15:22

That's Right @han dhika
Gk Semua Orang Mau Share .gm81 dan .gmk nya
Apalagi Game Komersial
Kecuali lu mau beli sorcenya XD(lu kaya amat kalo mau beli sorcenya)
I Just Discovered Something
!!!:
Jangan-jangan orang pada Decom**le game orang gara-gara dia minta sorcenya gk dikasih
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 15:56

@PS
Spoiler:
berarti saatnya beralih ke GM studio dong biar aman Curiga
btw yang aku tau ada yang buat GM 8, tapi entah ada yang buat GM 8.1 juga ga ya.. semoga ga ada deh Curiga
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Pinneaple Studios on Sun 28 Apr 2013, 16:00

@Asuna=ada, malah udah ada yg kena
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 16:05

@PS
GM studio aja kalo gitu, aku yakin belum ada yang buat itu Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Pinneaple Studios on Sun 28 Apr 2013, 18:38

aah ada, coba cek di game maker blog
mungkin nanti ada decomp**er buat GM:Studio
Code:
if instance_exists(GM:Studio Decomp**er)
{
show_message("Why, oh god why!")
instance_destroy(self)
}
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 19:16

kan ada anti-decompiler ny Very Happy
bisa pke exe compressor juga (bkan utk meng-kompres saja, tpi utk enkripsi juga) Very Happy
ak lupa nama software ny Razz


--------------EDIT-----------------

UPDATE - More Screenshot
LIHAT POST 1
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Pinneaple Studios on Mon 29 Apr 2013, 16:54

Dari Screenshotnya
UDAH BIKIN GREGET
Wakakakak
Planet Bumi Diserang........!
Lari......!
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by HaNIFU on Mon 29 Apr 2013, 18:11

Wah kayaknya keren nih....
Lebih keren lagi kalau ada airstrike-nya seperti hujan meteor" .
Cuma saran sih...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Apr 2013, 19:10

Pinneaple Studios wrote:Dari Screenshotnya
UDAH BIKIN GREGET
Wakakakak
Planet Bumi Diserang........!
Lari......!
Ngakak kan cma fantasi belaka, sesuka hati si pembuat game mau di buat gimana game ny Kacau

HaNIFU wrote:Wah kayaknya keren nih....
Lebih keren lagi kalau ada airstrike-nya seperti hujan meteor" .
Cuma saran sih...
ad meteor sih, tpi cma 1 Very Happy tiap beberapa detik & di area tertentu saja Very Happy (x=random(640),y=0)

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Arif_IndoFuture on Mon 29 Apr 2013, 19:17

Dari ScreenShot udh greget berarti gameplaynya tambah greget XD Keren, keren Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Apr 2013, 19:36

@Arif:
hehehe, thanks Very Happy

ak lgi cri ide juga biar game ny gk membosankan Very Happy
skrg ak lgi butuh lbih bnyk sprites
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Riza_Farhandi on Mon 29 Apr 2013, 20:12

Wah hebat!!! Very Happy
Haha gelombangnya sampe 9999 Kacau
Ntar kira2 ada berapa Galaksi nih??? Very Happy
Semoga sukses ya... Ganbatte!!! Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Arif_IndoFuture on Mon 29 Apr 2013, 20:17

@Riza: Kayaknya seluruh galaksi yang ada *Plaaaakkkk, sok tau XD
Ganbatte deh untuk Kevin Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Asuna on Mon 29 Apr 2013, 20:32

9999 gelombang? bisa berapa hari tuh lamanya?

btw nice interface Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Pinneaple Studios on Mon 29 Apr 2013, 20:43

Berminggu-minggu XD
biar yg main sampe mati XD
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Apr 2013, 21:25

Riza_Farhandi wrote:Wah hebat!!! Very Happy
Haha gelombangnya sampe 9999 Kacau
Ntar kira2 ada berapa Galaksi nih??? Very Happy
Semoga sukses ya... Ganbatte!!! Very Happy

Arif_IndoFuture wrote:@Riza: Kayaknya seluruh galaksi yang ada *Plaaaakkkk, sok tau XD
Ganbatte deh untuk Kevin Very Happy

Asuna wrote:9999 gelombang? bisa berapa hari tuh lamanya?

btw nice interface Very Happy

Pinneaple Studios wrote:Berminggu-minggu XD
biar yg main sampe mati XD

itu utk debugging Kacau kalo gelombang ny cma sdikit berarti cma sbentar donk debugging ny Razz

baru download 8 galaksi dri google gmbar, ntar ak tambah lgi deh, kalo bisa ad 10 Very Happy
1 galaksi ntar ada beberapa tata surya, mngkin ada 5 Confused
dan untuk planet pada galaksi itu kyk ny gk bisa di sesuaian dgn fakta ny, cz trlalu sulit utk cari info tentang itu,, jdi mungkin saja planet A ada di galaksi Z yg seharus ny ada di galaksi lain Pacman
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Machine vs Alien

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik