www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Love Match

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Love Match

Post by HaNIFU on Mon 22 Apr 2013, 09:58

Love Match

Aplikasi pencocokan jodoh terinspirasi dari aplikasi mobile phone saya.
Dibuat dengan Game Maker 8.0 dengan extension LPWinApi  .
Kayaknya gak terlalu berguna.

Screenshot
Spoiler:

Bagian awal



Result



Ini result yang sudah disimpan dalam *.html



Oh iya!
Kayaknya masih ada bug tapi saya lupa.
Aplikasi ini sangat bergantung pada waktu di komputer. Jadi pastikan waktu di komputer kamu cocok.

download

Download


Terakhir diubah oleh HaNIFU tanggal Sun 16 Jun 2013, 08:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : update link download)
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Jagitsha on Mon 22 Apr 2013, 10:18

menurut aku useless ini Very Happy ga kepake sama aku mungkin kepaqke sama Pemilik Forum ini Very Happy SUmmon : Kevin Blaze Coolerz #Ehh mana bisa summon ya Very Happy
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by FisherCS on Mon 22 Apr 2013, 10:40

@Jag: Ini kalau di share ke portal games[dot]co[dot]id malah laku lho Razz
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Pinneaple Studios on Mon 22 Apr 2013, 11:32

Useless
Aplikasi seperti ini sama saja Scam/Penipuan
Gw Gk Percaya Ramalan Begituan
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 22 Apr 2013, 11:33

hasil ny slalu tetap kah? Very Happy
tpi stidak ny lumayan utk ngasah ilmu / memperdalam ilmu Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by FisherCS on Mon 22 Apr 2013, 12:03

Pinneaple Studios wrote:Useless
Aplikasi seperti ini sama saja Scam/Penipuan
Gw Gk Percaya Ramalan Begituan

Hey, hey, santai. Cuma hiburan aja kok. Tidak diharuskan percaya atau tidak Smile
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Pinneaple Studios on Mon 22 Apr 2013, 12:17

@FCS
ya... gitu deh
Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by HaNIFU on Mon 22 Apr 2013, 12:28

FisherCS wrote:
Pinneaple Studios wrote:Useless
Aplikasi seperti ini sama saja Scam/Penipuan
Gw Gk Percaya Ramalan Begituan

Hey, hey, santai. Cuma hiburan aja kok. Tidak diharuskan percaya atau tidak

Maaf sebelumnya saya juga gak terlalu percaya. Orang jodoh udah ada di tangan tuhan.
Piz... Ini cuma buat mainan sama uji keterampilan saya saja.
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by FisherCS on Mon 22 Apr 2013, 12:40

Ya saya tahu itu. Harusnya yang di Quote mah si PS
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Asuna on Mon 22 Apr 2013, 13:15

exactly useless!
gw ga pernah percaya sama yang semacam ramalan, horoscope, dll Pacman

btw kalo ini cuma mainan, saatnya menipu orang2 lain yang bodoh & gampang percaya sama hal ginian
dan kalo kecewa, tanggung sendiri mereka
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by HaNIFU on Mon 22 Apr 2013, 13:40

Asuna wrote:exactly useless!
gw ga pernah percaya sama yang semacam ramalan, horoscope, dll

btw kalo ini cuma mainan, saatnya menipu orang2 lain yang bodoh & gampang percaya sama hal ginian
dan kalo kecewa, tanggung sendiri mereka

Itu kan terserah orangnya siapa suruh percaya ramalan .
Tapi kalau yang disalahin saya juga takut Crying or Very sad.

Aku mau ganti signature dulu...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Asuna on Mon 22 Apr 2013, 13:43

nope, cuma ngetroll aja, kalo mereka nyalahin bilang aja "selamat, anda kena troll"
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Pinneaple Studios on Mon 22 Apr 2013, 16:59

wah lu jadi takut ya?Ngakak
gw juga pernah main ramalin nasib orang
kan cuman ngelawak (kalo gw Ngakak )
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by zebrakelabu on Mon 22 Apr 2013, 22:53

itu partner apa yah? partner kerja maksudnya?
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by HaNIFU on Tue 23 Apr 2013, 06:22

^
Bisa partner kerja/bisnis, partner belajar pokoknya hal yang akan dilakukan dengan pasangan .
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Asuna on Tue 23 Apr 2013, 09:18

maksudnya statusnya sekarang partner?
trus kenapa ada status keluarga? emangnya bisa jodoh sama keluargamu sendiri? meski mungkin ada adat suku tertentu yang memperbolehkan jodoh sama sepupunya sendiri sih
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by HaNIFU on Tue 23 Apr 2013, 10:15

^
Meskipun namanya Love Match bukan berarti selalu mengacu pada asmara/percintaan . Jangan di artikan seperti keluarga pada umumnya. Bisa saja saya anggap si A sebagai adik saya trus kita lihat kecocokannya. Atau si B akan saya jadikan kakak di akun FB walaupun bukan kakak sebenarnya.
Kalau kamu bingung wajar saya juga...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Pinneaple Studios on Mon 29 Apr 2013, 18:41


EXTREMELY GENIUS
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by glupfruxx on Tue 30 Apr 2013, 12:07

Munkin kalo gini namanya nge-trollin orang pake software
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by DikaJatnika on Sat 14 Sep 2013, 15:00

not bad  Dance 
avatar
DikaJatnika
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 2
Join date : 11.09.13
Age : 17
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://www.dikajatnika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by alhoir on Sun 15 Sep 2013, 06:48

Very Happy prosesnya lambat bngt?
apa itu bug nya?
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by HaNIFU on Sun 15 Sep 2013, 09:26

^ Entahlh   biasa ny cepet kok...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Asuna on Mon 16 Sep 2013, 17:37

@DikaJatnika
necro gan Curiga
ane lock ya Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love Match

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik