www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Piano Chord Viewer

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Thu 25 Apr 2013, 11:04

Nama: Piano Chord Viewer
Deskripsi: Menampilkan Chord" Piano.

  • Antar muka minimalis.
  • Tampilan simbol.
  • Tampilan nada penyusun chord.
  • Control volume.
  • Multiple sound effect.
  • Disertai daftar chord.

Aplikasi ini kayaknya lebih berguna dan logis dari pada aplikasi sebelumnya LM. Terutama bagi yang mau belajar chord".
Screen-shoot

Spoiler:




Download


Terakhir diubah oleh HaNIFU tanggal Sun 16 Jun 2013, 08:09, total 4 kali diubah (Reason for editing : update link download)
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by FisherCS on Thu 25 Apr 2013, 16:45

Wah wah wah. Kayaknya forum ini punya developer apps Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by zebrakelabu on Thu 25 Apr 2013, 20:40

sip Very Happy

sound banknya pake apa? midi atau wav?

yaaa ternyata ada link downloadnya dasar gw udah ngantuk entar aku coba

yup ada virusnya



bersihkan ya. dan warning buat yang lain

otherwise it is a cool app.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Thu 25 Apr 2013, 20:56

Oh ya...
Aku juga ngantuk. Lagi nyoba bikin game (for your challenge) sambil minum kopi... ..
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Asuna on Thu 25 Apr 2013, 21:28

If you believe it's infected, aktifkan antivirusmu yang paling update, lalu build ulang executablenya dan upload ulang

dan kalo ternyata tetep bervirus juga, ada kecurigaan kuat anda telah menginjeksi virus ke aplikasimu (meski anda tidak menyadarinya), dan hal itu merupakan pelanggaran berat, dengan vonis warnbar langsung dikurangi 1, atau bisa 2, atau bahkan bisa diban sekalian

aku tunggu reuploadnya ya... Siul
(Limited time: either 3 or 5 days from now (4/25), the reupload must be reported, failing such that implies to reducing your warnbar by 1 or 2)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Fri 26 Apr 2013, 16:51

^
Jangan curiga yach itu gak sengaja maaf teman"...
Sudah saya compile ulang dan re-upload juga menghilangkan including file yang saya ikutkan sebelumnya. Aplikasinya saya update jadi tambah jelek.... yang penting virus gak ngikut....

Nih link-nya:
Download


Terakhir diubah oleh HaNIFU tanggal Mon 29 Apr 2013, 05:43, total 1 kali diubah
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Asuna on Fri 26 Apr 2013, 16:57

@HaNIFU
seep
well, tinggal liat aja om zebrakelabu ngecek lagi filenya Very Happy
(sorry kompiku lagi ada masalah buat nginstall antivirus Hammer)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 14:36

brarti include file ny virus donk Mad

tunggu om adit cek juga deh baru download Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 16:17

entah, tapi .exe yang lebih cenderung terkena virus
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Sun 28 Apr 2013, 21:30

Kalau menurutku Include file-nya...
Soalnya di laptop teman saya juga anti virusnya langsung mendeteksi ketika aplikasi di jalankan (ketika aplikasi running keluar file yang aku include tadi). Saya lagi update antivirus....
Mohon maaf semua sudah merepotkan....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 21:35

@Asuna: malah ad 1 AV yg detect packer GM sbg virus No Hope

@HaNIFU: emg ny ap yg kmu include kan?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Sun 28 Apr 2013, 21:42

^
Cuma file *.html biasa yang berisi daftar" chord. Apa virus bisa masuk ke file *.html ya?? .
Oh ya saya buat file *.html-nya pake wordpad dan saya konversi pake AVS Document Converter....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 22:17

@HaNIFU
maybe, berupa javascript yang terkandung didalamnya, tapi entah lah Hammer
coba edit html-nya, hapus bagian scriptnya, ya terutama bagian yang mencurigakan
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 22:38

knp hrus html?
kan bisa pke .txt atau .ini files Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Sun 28 Apr 2013, 22:59

^
html itu bukan berisi variable untuk aplikasinya tapi untuk memperkaya feature-nya. Lihat deskripsiku yang terakhir diatas. Jadi ketika tombol Daftar Chord di tekan, file *.html ini langsung jalan di browser. Sebetulnya tanpa inipun program masih bisa dijalankan . Entar aku coba edit lagi deh...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Apr 2013, 12:24

bisa pke cara lain.
kmu upload file html ny ke dropbox, di folder public.
copy link ny ke execute_shell('LINK',0)

blum di coba sih, hasil ny hanya ad 2 kmungkinan:
1. html ny di show di browser
2. html ny di download Pacman
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Mon 29 Apr 2013, 18:04

Mending itu aja dulu deh...
@Kevin
Yah mungkin akan aku coba, kapan" aku update lagi....
dari pada sekarang bikin pusinx... mending buat projek lain lagi.

jelek juga gak pa" masih berfungsi.... .

Thanks buat masukan"nya...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Apr 2013, 19:12

ooh, ok lah Very Happy

seep sama" Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Pinneaple Studios on Mon 29 Apr 2013, 20:45

gua malah don't care kalo ada virus
tiap Sm*dav Ku Bunyi gua biarin aja
pas rusak baru nyesel XD
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by zebrakelabu on Wed 01 May 2013, 15:51

sudah aku coba, so far no virus. jadi kayaknya aman Very Happy

never underestimate any virus indication... walau sekarang udah ga jaman virus sampe ngerusak2 tapi tetep aja hrs waspada.

(virus/malware sekarang lebih ke curi data)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Asuna on Wed 01 May 2013, 17:19

udah ga ada virus ya
okay, problem solved! Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 01 May 2013, 18:34

seep lh kalo gk ad virus lgi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Wed 01 May 2013, 21:03

Seepz...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by greckminas on Sat 15 Jun 2013, 20:49

link nya rusak Sad
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by HaNIFU on Sun 16 Jun 2013, 08:11

@greckminas
dah ku perbaiki link-nya... silahkan dicoba...Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Piano Chord Viewer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik