www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

This is my IP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

This is my IP

Post by Pinneaple Studios on Fri 26 Apr 2013, 11:26

hi all
lama dah gk online (padahal cuman 2 hari gk nge-post XD)
sekarang aku ganti modem yg baru
nah kan IP nya beda..
ntar dikira akun aku dihak
jadi ini aku,AZS_R/PS
Aku bikin trit ini ntar takutnya IP yg ini diblokir gara-gara dikira nge-hack akun orang
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by Asuna on Fri 26 Apr 2013, 11:41

no need to worry your IP, ga ada sistem penjagaan ketat kaya gitu koq Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by zebrakelabu on Fri 26 Apr 2013, 15:46


dan setahuku IP tetap aja ganti-ganti regardless of modem? Hammer
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by SemarangDroid on Sat 27 Apr 2013, 11:41

oh, iya ya, kayaknya engga dijaga ketat
soalnya nnti kalo ip yg ganti ganti di banned, trus yang pake speed* kena banned dong ^_^
avatar
SemarangDroid
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 5
Points : 3
Join date : 27.04.13
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by Asuna on Sat 27 Apr 2013, 13:22

emang sih di dunia maya sukar untuk mencari identitas yang tepat, dan IP ga bisa digunakan utk melacak identitas karena orang bisa pake ISP lain atau pake koneksi internet di warnet, so we can't notice if your account has been hijacked just by your IP difference now

beda sama di RL, identitas lebih mudah dilacak dengan KTP, sidik jari, dll
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by Pinneaple Studios on Sat 27 Apr 2013, 17:35

Yoyoy thx penjelasannya
Lock Dunk
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by Asuna on Sat 27 Apr 2013, 18:44

seep, roger Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: This is my IP

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik