www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Game dengan genre apa saja yang kamu sudah ciptakan?

10% 10% 
[ 2 ]
15% 15% 
[ 3 ]
10% 10% 
[ 2 ]
5% 5% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
10% 10% 
[ 2 ]
20% 20% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 20

[Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by FisherCS on Fri 26 Apr 2013, 16:30

Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Kalau gak ada pilihannya, tulis aja di Reply
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 14:32

wah, kalo ak sih skrg lgi bikin simulation, action, & strategi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Pinneaple Studios on Sun 28 Apr 2013, 15:26

Maze-Adventure, itu juga setengah jadi Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 16:02

sepertinya udah ada sejenis polling genre sebelumnya deh, tapi yang ini genre yang udah dibikin Hammer
well, kalo aku mah lagi tertarik bikin Shmup ala Touhou Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Arif_IndoFuture on Mon 29 Apr 2013, 18:57

Kalo ane Shooter sama Racing Very Happy

#Wah, dah lama gk ke forum ini Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Riza_Farhandi on Mon 29 Apr 2013, 20:16

lagi buat Strategi Very Happy
sm kayak semacam emulator (kayaknya) Hammer
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by glupfruxx on Tue 30 Apr 2013, 09:27

Game platformku ga jadi2 Sad
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by zebrakelabu on Wed 01 May 2013, 15:31


glupfruxx ada problem dimana?

(menggambar ? Smile yah itu problem kita semua Very Happy )
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Pinneaple Studios on Wed 01 May 2013, 18:52

@gfxx
biarin aja sprite jelek
sama gw juga gk jadi-jadi Sad
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Asuna on Wed 01 May 2013, 19:40

masih mending daripada aku spritingnya masih cupu banget Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Pinneaple Studios on Wed 01 May 2013, 19:56

@Asuna=ah bohong, itu game tLoNC
The Legend Of Nyan Cat Grafiknya bikin gua muntah
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Asuna on Wed 01 May 2013, 20:24

@PS
grafiknya masih lebih sederhana dari sprite2 game lain yang bagusan sama gambar2 karakter anime yang dewa2, udah gitu kalo itu bikin anda muntah berarti ancur dong
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Pinneaple Studios on Thu 02 May 2013, 12:47

bukan, itu bagus
ya juga sih mba suna
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Game dengan genre apa saja yang sudah kamu ciptakan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik