www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Share - (Materi?) game berbasis zelda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by michirutachibana on Sat 27 Apr 2013, 20:59

halo sobat, kali ini aq mau nge-share sedikit tentang materi-materi game berbasis zelda,
saat pertama kali kenal dengan game maker. Materi-materi ini aq dapat dari sobat-sobat GMI di FB
yang dengan sbar dan telaten membimbing aq yang membuat aq sekarang bisa memakai GM (Game Maker).

kalau ada yang mau, silahkan balas topik ini atau chat di FB atau SMS aja ya .. Smile


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Sun 28 Apr 2013, 16:11, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti judul :hammer:)

michirutachibana
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 0
Join date : 27.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Asuna on Sat 27 Apr 2013, 22:08

Moved to Lounge

tapi sebelumnya jawab dulu, kenapa anda ngepost trit ini di "Introduce Yourself"? plis jawab dengan alasan yang logis dan bisa diterima!

btw beneran mau ngeshare materi? silakan post disini Very Happy
http://gmindo.forumid.net/f3-belajar-game-maker

tapi sebelumnya baca dulu aturannya: http://gmindo.forumid.net/t324-rules-untuk-subforum-belajar-gm
dan anda harus mendapat ijin dari Kevin before you may post it, tapi sayangnya udah hampir seminggu dia lagi gak on Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Pinneaple Studios on Sun 28 Apr 2013, 07:36

Wakakakak
Zelda Itu Apa?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 09:05

entahlah, mungkin itu nama pacarnya
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Apr 2013, 14:43

share aja dsini Very Happy
link ny ad di koment Asuna Smile

@Asuna:
sori, modem blum di bayar Hammer
tpi skrg sudah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Asuna on Sun 28 Apr 2013, 16:12

btw aku ganti judulnya deh, biar ga bingung bedain sama trit satu lagi yg buat share gamenya aja Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share - (Materi?) game berbasis zelda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik