www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Saran] Forum Game!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Saran] Forum Game!

Post by Pinneaple Studios on Wed 01 May 2013, 19:11

Tambahin Board Forum Game Dong
Pas Itu Perasaan Mas Zebra Pernah Buat
Jadi Seru
Dijamin Forum Rame
Ide Forum Gameku Dah Numpuk
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 01 May 2013, 19:43

para staff lain gk ad yg setuju Very Happy
karena forum game itu melanggar peraturan no 1 pasal 25 tahun 2013 tentang junk & spam post
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Pinneaple Studios on Wed 01 May 2013, 19:53

yaaaaaahh
Sad
kenapa?, di GMC ada, dan 2/4 forum di internet ada forum game (alah emang bner?)
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Asuna on Wed 01 May 2013, 20:04

aku sempet tau om zebra ngusulin forum game trus langsung bikin trit forum game, tapi untung udah aku lock mumpung belum ada yang reply Hammer

well, aku dan staff lain udah sepakat itu termasuk junk, karena kami ga mau liat trit dan post2 yang kurang berguna
ini juga pengalaman saat aku liat di forum lain dulunya ada forum game tapi sekarang udah dilarang
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Pinneaple Studios on Thu 02 May 2013, 12:47

ywdh deh, terserah staff juga
aku ada usul lain
di forum game postnya gk nambah XD
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 02 May 2013, 12:58

mana bisa gk nambah Hammer
kalo point gk bertambah sih bisa
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Pinneaple Studios on Thu 02 May 2013, 13:00

ywdh deh, tapi kan sebenernya forum game seru Mewek:
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 02 May 2013, 13:04

seru sih ad, tpi ya mau gimana lgi? gk ad yg setuju Razz

kalo pun stuju pun ak ad ide bagus utk system ny, point itu sbg uang ny, ntar kalo ad yg mau beli jurus bisa pke point,, & award di gnti dgn jurus Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Pinneaple Studios on Thu 02 May 2013, 13:07

udah dah gk akan ada yg mau pasti
R.I.P
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 02 May 2013, 13:12

Ngakak
ya udah, kalo gitu ak lock ya? Razz

atau tunggu Asuna aja, mngkin dia msih mau ksih komentar
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Asuna on Thu 02 May 2013, 13:27

lock aja deh Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Forum Game!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik