www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Netherdrake on Sat 04 May 2013, 11:09

hohohohohohohohoho Very Happy
mau tau lebih dekat lagi nih Smile
apa yg membuat kalian super kesal saat bermain game bahkan bsa sampe ngamuk" gk jelas bahkan ngeluarin kata"

Kalo saya sendiri paling kesel klo dah jauh" lupa di save dan dah dpt item bgs eh gamenya macet T_T momen paling nyesek bin nyesek nih

terus klo misalnya maen game on, musuh udh gw kejer sampe markas dengan darah musuh yg tinggal 1 hit lagi eh ternyata kawan ane yg punya skill global langsung nge-skill tuh musuh dan gw pun mati di markas musuh dengan tangan kosong dan . . .

terus klo dapet team yg gk mau kompak jga bikin kesel, gw berjuang sendiri susah payah eh kawan gw malah bacod-bacodan dan saling menyalahkan. . . alhasil maennya malah pada menjerumuskan teman semua, dan ini juga momen paling kesel klo dah ketemu team yg gk kompak
dan . . biasanya klo ketemu team kayak gini dan udh paleng pada gw troll semua, kayak nyumputin item dll

yg laen gmn ???
avatar
Netherdrake
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 69
Points : 89
Join date : 19.03.13
Lokasi : Bandar Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 04 May 2013, 11:11

1. nasib sial, kalah mulu
2. susah kalahin bos ny
3. macet
4. loading lama
dll lah Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by UNK_ on Sat 04 May 2013, 11:40

game jelek + loading lama + kalah terus
avatar
UNK_
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 15
Join date : 04.05.13
Lokasi : Unidentified

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Asuna on Sat 04 May 2013, 11:49

1. kalah mulu
2. susah & lama bgt nyelesain yang bagian puzzle
3. ngelag dari gamenya sendiri atau dari koneksinya
4. bosan, gamenya kurang greget
5. saat skillku masih cupu
Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Riza_Farhandi on Sat 04 May 2013, 12:27

1. Pas lg main mati lampu + lupa di save
2. Gamenya susah
3. Macet / ngehang
4. Pas kalah
5. Susah mendapatkan perfect
6. Disuruh udahan ketika main oleh ortu
dan masih banyak lagi... Kacau Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by HaNIFU on Sat 04 May 2013, 12:41

Udah hampir menang tinggal dikit lagi, eh mati.... harus mulai dari awal lagi..
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Pinneaple Studios on Sat 04 May 2013, 13:45

1.Pas Lagi Seru-Seru Gamenya Ngelag
2.Disconnected(Kalo Game Online)
3.Musuhnya Susah Banget
4.LOLA
5.Gamenya Gak Greget(Susah Tpi Kalo Extrem Juga Bkin Ksel)
FUUUUUUUU--
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yg sangat membuat kalian super kesal saat bermain game XD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik