www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 04 May 2013, 20:08

Kebetulan tdi jalan" ke kaskus & nemu trit kyk gini, jdi ak share ke sini juga deh Very Happy

Petunjuk:
1. Mata lurus ke depan, jangan menaik/turunkan bola mata, lihat ke 1 titik tengah gambar, tapi gak usah fokus
2. Julingkan mata
3. Jika sudah, maka perlahan" fokuskan mata pada gambar yg terbentuk itu (yg terlihat kabur)
4. Lakukan terus sampai gambar terlihat seperti keluar dari monitor. Jika sudah kmu boleh mengedipkan mata & mengubah arah pandang, tapi jarak mata jangan terlalu jauh.

Di laptop ku (14 inch), kira" jarak yg bagus yaitu 30cm.

TRIK UNTUK OBJEK6:
Kamu tatap pada lampu yg di tengah (lampu ke-3), dari 5 lampu, julingkan mata kmu sampai muncul 6 lampu, terus fokuskan pandangan pada titik ungu di antara lampu ke-3 & ke-4 (di tengah), perlahan" kamu fokuskan sampai gambar jadi jelas & muncul dari monitor Very Happy

UPDATE
Cara paling cepat, julingkan mata kamu (sekitar 1 detik) dan langsung normalkan mata kamu Very Happy

Ingat, agar trik di atas berhasil, kamu jangan memfokuskan mata pada gambar. Tatap gambar, tapi ambil jarak fokus yang dekat, atau rileksasikan otot mata.

Silakan menikmati Very Happy

objek1:



objek2:



objek3:



objek4:



objek5:



objek6:



objek7:



objek8:



Note:
lama kelamaan mata bisa sakit & kepala puyeng + mual Very Happy


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sun 05 May 2013, 13:02, total 4 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Arif_IndoFuture on Sat 04 May 2013, 21:29

gambarnya gk muncul :/ apa mungkin koneksiku lg lambat ya? Kacau
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 04 May 2013, 21:31

smua gmbar ny muncul kok Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by HaNIFU on Sun 05 May 2013, 09:10

Sama gambarnya juga gak muncul pada komputerku.......
Ini bisa diterapkan di semua gambar gakl???
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 05 May 2013, 09:19

latihan trus aja, awal ny ak jga gk muncul, tpi pas udh tau trick ny jdi mudah utk melihat efek ny Very Happy

gk smua gmbar bisa, cma gmbar trtentu aja
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Riza_Farhandi on Sun 05 May 2013, 09:21

sama, gambarnya juga gak muncul... Very Happy
ak lwt hp sih makanya kukira yg pake
komputer bisa liat...
eh ternyata enggak juga... xD
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by HaNIFU on Sun 05 May 2013, 09:23

No. 2, Julingkan mata....
Susah caranya biar juling gimana ya???
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 05 May 2013, 09:32

@riza: pke HP jga bisa, jarak pandang ny di sesuaikan sendiri Very Happy

@HaNIFU:
kmu dekatkan jari telunjuk kmu di antara mata, trus fokuskan pandangan kmu ke jari kmu, maka smua gmbar seperti terbelah 2 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Asuna on Sun 05 May 2013, 12:05

aneh gambarnya ga muncul, tapi kalo aku coba nge-quote tritmu trus ambil link gambarnya baru muncul Hammer

yang gambar 2 udah sempet liat sebelumnya Very Happy
yang gambar 8 kayanya gambar momon2 dari pokemon, bener ga ya? Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 05 May 2013, 12:13

@Asuna:
gmbar ny muncul smua kok Confused
ntah lh, kyk topeng gitu Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Asuna on Sun 05 May 2013, 12:40

coba aja clear browser cache trus liat, mungkin aja gambarnya ga bisa ditampilin langsung di luar kaskus Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 05 May 2013, 12:56

ak re-upload aja deh Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Gambar 2D jadi 3D dgn mata telanjang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik