www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by fazryy.fathonirahmat on Sat 11 May 2013, 03:32

@Kevin : Yang lain ajalah soalnya gue jarang

----------Edited by KBC----------------

@Kevin : Kalo ngedenger musik di hp pake headset apa itu sama aja?

avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 11 May 2013, 07:50

@Ucoepoe:
eh kata ny msih kecil, tpi kok ngopi & merokok ? Hammer

btw post ku gk usah di quote, panjang bnget jdi ny Curiga & jangan double post, koment kmu yg meng-quote post ku sdh ak hpus

@fazryy:
emg ny kmu punya? Pacman kidding lol!


btw kamu bisa pke tombol Edit utk mengedit post kmu, biar gk kena sanksi, kalo cma 1 atau 2x msih di tolerir

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by fazryy.fathonirahmat on Sat 11 May 2013, 13:19

@Kevin : Punya lah
oke sip tapi pas kemaren itu aku udah pake tombol edit tau. Tapi kok kaya gini?
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 11 May 2013, 13:24

Ngakak

yg boneng? ak pnya akun utk tes fitur member juga lho, jdi bisa tes forum ini sbg member biasa Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by fazryy.fathonirahmat on Sat 11 May 2013, 18:02

#HMPH Nih gua coba tombol Edit lagi y.. Kalo gak jalan jangan salahin gua


Terakhir diubah oleh fazryy.fathonirahmat tanggal Sat 11 May 2013, 18:04, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ngetest kata kevin doang)
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 11 May 2013, 19:13

tuh bisa Very Happy hehehe

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hal-hal yang bisa membuat IQ kita menurun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik