www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Just Curhat

Go down

Just Curhat

Post by FisherCS on Wed 09 Jan 2013, 16:36

Kayaknya ... Cuman aku yang paling rajin kesini Sad Setiap kesini, pasti sendirian Mewek :
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by KirA on Wed 09 Jan 2013, 16:47

aku temanin sob Cool
bukannya aku juga ada? No Hope
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 20
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by Kirito on Wed 09 Jan 2013, 17:03

aku juga biasa kesini Very Happy
tapi gak lama Very Happy
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 09 Jan 2013, 19:37

ak tiap hari kesini jga Very Happy
tpi kalo siang hari ak skolah (cz udah masuk skolah) kalo msih libur ya ak bakal ol disini trus Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by FisherCS on Wed 09 Jan 2013, 19:51

Di forum ini sudah banyak yang mulai banyak yang daftar Very Happy semiga makin rame dan bisa sharing ilmu baren Mewek Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by zebrakelabu on Wed 09 Jan 2013, 20:33

yang penting rajin aja kesini dan posting. nih aku post baru pulang (kerja)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 09 Jan 2013, 22:12

iy, udah makin bnyk yg dftar Very Happy

kalo tiap hari kesini & posting jga gk bakal sepi nih forum Very Happy (sperti kata om Aditya)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by zebrakelabu on Thu 10 Jan 2013, 12:32

yup. yang penting konsisten Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by glupfruxx on Thu 10 Jan 2013, 13:22

aku juga mao ikutan exis di sinih Smile

biar ilmu tentang game makernya nambah teruuuuss... cheers
mohon bantuannya kaka2... Laughing
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by FisherCS on Thu 10 Jan 2013, 15:17

Setiap di sekolah kalau dapat jaringan pasti kesini Mewek Entah aku harus berterima kasih dengan GM-Indo karena aku jadi seneng main di forum padahal dulu gak pernah betah di forum manapun Mewek Hammer
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 10 Jan 2013, 20:54

zebrakelabu wrote:yup. yang penting konsisten Smile
bner om Smile

glupfruxx wrote:aku juga mao ikutan exis di sinih Smile

biar ilmu tentang game makernya nambah teruuuuss... cheers
mohon bantuannya kaka2... Laughing
seep, psti di bantu Very Happy

FisherCS wrote:Setiap di sekolah kalau dapat jaringan pasti kesini Mewek Entah aku harus berterima kasih dengan GM-Indo karena aku jadi seneng main di forum padahal dulu gak pernah betah di forum manapun Mewek Hammer
wah, udah setia nih Mata Belo
nice lah kalo gitu Jempol2
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Just Curhat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik