www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Makin lama forum makin sepi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 16 May 2013, 10:29

pada kemana ya member" yg lain? kyk si PS, glupfruxx, riza, arif, dll Bingung
forum ini makin lama jdi makin sepi aja, ntar kalo nih forum mati gimana? Mewek
padahal Lounge bebas mau share apa aja (asal gk melanggar rules). para TS juga udh lupa dgn trit yg dia buat, ada yg koment tpi gk di bales oleh si TS Confused

ak sih gk maksa member utk slalu ol, skrg cma lgi bosen aja gk ada yg bsa ak kerjain, mau maen ke forum tpi sepi, mau kerjain proyek tpi males Razz , mau off tpi pengen ol, mau jalan" tpi gak tau mau kemana +gk ada yg temenin Hammer


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Thu 16 May 2013, 12:03

I know that feel bro Crying or Very sad
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Agan on Thu 16 May 2013, 12:59

Pada sibuk urusan di dunia nyata kali
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by FisherCS on Thu 16 May 2013, 14:04

Aku selalu online -_-
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 16 May 2013, 14:16

Asuna wrote:I know that feel bro Crying or Very sad
Shake Hand

Agan wrote:Pada sibuk urusan di dunia nyata kali
mungkin lh Confused
kan skrg lgi libur skolah (bgi yg udh selsai UN) Very Happy

FisherCS wrote:Aku selalu online -_-
I'm too Kacau

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Pinneaple Studios on Thu 16 May 2013, 16:48

maaf jarang on soalnya sibuk mau ukk
dan LKS suruh diabisin semuanya Sad
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 16 May 2013, 20:21

@PS:
wah, kalo gitu di urusin dulu aja kerjaan ny, hehehe Smile


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Riza_Farhandi on Thu 16 May 2013, 21:29

Wah... jangan sampe mati forumnya Sad
ak sering online... tp ak bingung aja harus share apa dan komenin apa... xD
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 19
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 16 May 2013, 21:34

@riza:
ya jgn sampe mati Kacau
di lounge kan bebas, coba jalan" ke kaskus atau ke forum lain ny juga (atau di FB juga bisa dpt info), lalu di share disini Smile

ak mau share sesuatu yg menarik, nantikan saja Very Happy
tentang copyright

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by zebrakelabu on Fri 17 May 2013, 14:04

gpp kev Very Happy

kan orang juga ada kesibukan dan waktu juga segitu2 aja mesti dibagi, padahal orang juga butuh waktu untuk makan, tidur, jalan2, nonton, dsb.

yang jelas aku ga terlalu peduli ni forum sepi atau rame Smile aku akan tetap posting/share material dan info yang kuharap cukup berkualitas dan update dan berguna bagi semua. makin kedepan aku akan share yang lebih banyak. yang stick to forum akan selalu mendapat benefit paling besar.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by efriyanz on Fri 17 May 2013, 16:09

Aku udah ajakin teman fb tapi mungkin ia bingung dengan aturan forum jadi gak aktif lagi
avatar
efriyanz
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 36
Points : 34
Join date : 04.03.13
Age : 21
Lokasi : Lampung

Lihat profil user http://efriyanz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 17 May 2013, 18:03

zebrakelabu wrote:gpp kev Very Happy

kan orang juga ada kesibukan dan waktu juga segitu2 aja mesti dibagi, padahal orang juga butuh waktu untuk makan, tidur, jalan2, nonton, dsb.

yang jelas aku ga terlalu peduli ni forum sepi atau rame Smile aku akan tetap posting/share material dan info yang kuharap cukup berkualitas dan update dan berguna bagi semua. makin kedepan aku akan share yang lebih banyak. yang stick to forum akan selalu mendapat benefit paling besar.
iy sih Razz tpi gk kayak dulu rame ny Very Happy
bner om, ak jga tetep sharing di sini, example" yg ak buat & ilmu" yg ak tau akan ak taruh di sini trus Very Happy

efriyanz wrote:Aku udah ajakin teman fb tapi mungkin ia bingung dengan aturan forum jadi gak aktif lagi
bingung knp? Curiga
ketauan gk prnh main ke forum, jdi bingung Razz



avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by fazryy.fathonirahmat on Mon 20 May 2013, 01:15

gua juga jarang ON karena :
1. Mau UKK
2. Kuota Abis (Sekarang Terisi lagi)
3. Data2 game di komputer gak sengaja kehapus, jadi gua gak postingin sesuatu tentang game gue
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 19
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 08:37

@fazzry:
masalah 1 & 2 itu wajar kalo gk bsa ol Very Happy
kalo masalah 3 bsa di recover, pke software yg nama ny Recuva, tpi hrus cri yg full version. kalo gk full gk bsa recover, cma scan doank Curiga
silakan cri di google Very Happy

oh iy, gk prlu share tentang jga gpp, bisa share ssuatu yg menarik di Lounge Smile

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Mon 20 May 2013, 09:42

well, aku mah numpang ol terus tapi secara pasif karena lagi sibuk sama tugas2 di akhir semester ini Hammer
tapi baru tuntasnya besok Very Happy

trus aku juga lagi iseng bikin fangame dari anime Shingeki no Kyojin (Attack on Titan), yang lagi ngehot sekarang, tapi berupa map Warcraft 3 Very Happy

btw kalo ada yang minat bikin fangame versi yg pake GM silakan, nanti aku post ide konsep gamenya di Game Ideas Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 09:53

@Asuna:
hehehe, gpp Very Happy
nama ny jga tugas, gk bsa di hindar Very Happy

ya silakan di share, mngkin ad yg berminat Smile
ak sendiri gk tau ap itu Shingeki no Kyojin Hammer

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Mon 20 May 2013, 10:11

@Kevin
ok, mungkin aku bakal ngepost besok, atau kalo ada kesempatan Very Happy

itu anime yang lagi ngehot di musim sekarang Very Happy
keterangannya silakan diliat disini (awas BWK!)
http://i3.minus.com/iOwOD68llpOX4.jpg
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 10:19

ok gpp Very Happy

tetep gk tau Hammer
ak bkn penggemar anime (cma suka anime naruto doank Very Happy )

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Mon 20 May 2013, 10:42

ya sudahlah, buat yang berminat aja Hammer
anyway garis besarnya fangame yang mau dibikin berupa action platform + survival, where the main character must defend the town against the Titans Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 11:14

Ngakak ak bantu support aja deh Very Happy
kyk ny seru tuh, tower defense versi platform Very Happy


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Mon 20 May 2013, 11:37

ok thanks Very Happy

tapi disini karakternya bertarung dan tower2nya udah tersedia, ada unsur DotA dikit sih Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 13:15

sama" Very Happy
nice Jempol2 mngkin animasi/sprite ny yg sulit Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Agan on Mon 20 May 2013, 13:28

Asuna wrote:ok thanks

tapi disini karakternya bertarung dan tower2nya udah tersedia, ada unsur DotA dikit sih

Wahh segala macam gaem yang berunsur DoTA nya ane suka nih...

Ditunggu game nya Om...
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Asuna on Mon 20 May 2013, 16:56

@Kevin
soal spritenya nanti aja deh mungkin sementara bikin asal2an dulu atau nyomot dari yg lain Very Happy

btw numpang share versi map warcraft buatanku deh, biar paham dikit konsepnya.. silakan cek PM Very Happy
kalo mau reshare di tempat lain silakan Smile

@Agan
thanks, baru konsep sih
kalo berminat silakan, nanti aku di bagian concepting Smile
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 May 2013, 19:10

@asuna:
hehee, seep deh
ok, udh ak cek & udh blz PM Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makin lama forum makin sepi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik