www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

System Hot Thread Telah Dibuat :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 19 May 2013, 19:10

Pake kode HTML sederhana akhir nya sudah ak bikin system Hot Thread nya Selamat

System ini tidak otomatis menjadikan suatu trit menjadi hot trit, tpi admin sendiri lh yg mengaturnya. Jadi, jika kamu merasa trit kamu itu HOT, maka silakan PM ke saya atau admin terdekat untuk mengkonfirmasikan diri bahwa trit yg kamu buat layak di pampang di daftar Hot Thread.

Tentu dengan syarat:
1. Trit yg di buat bermutu
2. Banyak yg koment (minimal 20 untuk saat ini)
3. Trit di Introduce Yourself, Kotak Saran dan Tanya Jawab tidak berlaku. Juga trit sticky & pengumuman.


Jika ada tanggapan / saran tentang system HT ini, silakan koment Very Happy


Note:
Daftar HT ada di Portal




Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Mon 27 May 2013, 23:00, total 1 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 24 May 2013, 14:51

sundul gan bounce
yg mau request hot trit silakan Very Happy via PM

HT yg skrg cma utk testing, blum di update Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by HaNIFU on Fri 24 May 2013, 15:01

Itu pasti masih di-filter lagi kan tread-nya kan?
Untuk yang no. 1 yang harus menilai bermutu atau nggak baiknya admin...
Misal tread saya gak bermutu tapi banyak yang komen truz saya pikir itu bermutu...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 24 May 2013, 15:05

iy harus di filter tentu ny Very Happy

iy emg admin yg menilai. kan bisa saja trit kmu bnyk yg koment krna trit kmu itu mengandung konflik atau terjadi perdebatan, & komentar yg negatif smua. (malah bisa kena sanksi Very Happy )

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Asuna on Fri 24 May 2013, 15:15

hmm.. coba aku pikir2 Meneliti

kalo tritnya "ngehot" tapi kontroversial dan mengundang perdebatan & banyak komen negatif tentu disisihkan Very Happy

kalo tritnya lumayan aja atau justru bagus, tapi terjadi konflik/perdebatan karena komen dari seseorang, mungkin aja lakukan perhitungan komennya minus komen perdebatan tersebut, jadi kalo hasil perhitungannya <20, tritnya disisihkan juga Hammer

CMIIW Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by HaNIFU on Fri 24 May 2013, 15:23

Mungkin bisa ditulis kriteria" tread yang bermutu itu seperti apa... selain komen" yang negatif itu...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Asuna on Fri 24 May 2013, 15:50

tergantung jumlah kandidat HT sih Very Happy
kalo jumlah kandidatnya yg mengandung reply >20 dan tidak mengandung kontroversi seperti yang aku bilang tadi ternyata 10 kurang, ya semuanya aja
otherwise, trit2nya diseleksi jadi 10 berdasarkan intuisi
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 24 May 2013, 18:11

Asuna wrote:hmm.. coba aku pikir2 Meneliti

kalo tritnya "ngehot" tapi kontroversial dan mengundang perdebatan & banyak komen negatif tentu disisihkan Very Happy

kalo tritnya lumayan aja atau justru bagus, tapi terjadi konflik/perdebatan karena komen dari seseorang, mungkin aja lakukan perhitungan komennya minus komen perdebatan tersebut, jadi kalo hasil perhitungannya <20, tritnya disisihkan juga Hammer

CMIIW Very Happy
boleh jga Very Happy

HaNIFU wrote:Mungkin bisa ditulis kriteria" tread yang bermutu itu seperti apa... selain komen" yang negatif itu...
tentu ny trit tsb memberikan info/file (tools ataupun gmk) yg menarik atau nice share Very Happy



avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: System Hot Thread Telah Dibuat :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik