www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

ada yang tau apaitu trit?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang tau apaitu trit?

Post by Agung on Sat 25 May 2013, 20:55

saya tanya

Agung
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 16
Points : 24
Join date : 13.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Asuna on Sat 25 May 2013, 21:04

itu bunyi "trit..trit..trit.." kaya jangkrik,
tapi kalo diartikan bahasanya yaitu postmu ini dan lainnya yang sejenis

and your question seems useless
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by HaNIFU on Sat 25 May 2013, 21:05

Saya jawab...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Arif_IndoFuture on Sat 25 May 2013, 21:09

Trit itu ya post mu ini nak

And your question seem useless
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 25 May 2013, 21:42

kamu baru saja membuat sebuah trit atau topic

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Agung on Sun 26 May 2013, 08:40

maaf kalau saya kurang berguna, hehehe, di forum tidak bisa pakai phonecell ya?

Agung
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 16
Points : 24
Join date : 13.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by arisa 2 on Sun 26 May 2013, 08:58

trit itu yang kamu post, sama aku juga gak berguna Very Happy

arisa 2
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 11
Points : 11
Join date : 26.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 26 May 2013, 09:40

Agung wrote:maaf kalau saya kurang berguna, hehehe, di forum tidak bisa pakai phonecell ya?

lama" jga akan trbiasa kok, smua forum sama cara post & koment ny Very Happy
bisa sih, tpi msih kurang bgus, krna dari forumotion sendiri jarang update
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by MikazuRazN on Tue 04 Jun 2013, 20:44

Thread itu bukannya Halaman Yang ada di Subforum ?
avatar
MikazuRazN
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 8
Points : 6
Join date : 04.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau apaitu trit?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik