www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

maaf oot dari GM, mau tanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

maaf oot dari GM, mau tanya

Post by arisa 2 on Thu 06 Jun 2013, 21:45

nick ku diganti ya? sama caranya bisa pesan pribadi di forum gimana ya?

arisa 2
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 11
Points : 11
Join date : 26.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf oot dari GM, mau tanya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 06 Jun 2013, 21:57

Sudah baca pesan yg aku kirim?
kalo belum silakan baca

ada alasan ny mengapa nick kmu di gnti...

klik New PM utk bikin PM baru
klik Post Reply (pada inbox) utk balas pesan

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf oot dari GM, mau tanya

Post by arisa 2 on Thu 06 Jun 2013, 22:10

udah, tapi g bisa reply Mewek

==============================

emang pembatasan post berapa?


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Thu 06 Jun 2013, 23:34, total 1 kali diubah (Reason for editing : double post :hammer:)

arisa 2
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 11
Points : 11
Join date : 26.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf oot dari GM, mau tanya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 07 Jun 2013, 09:36

ak lupa, antara:
- akun sdh ber-usia 7 hari
atau
-jumlah post minimal 10

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf oot dari GM, mau tanya

Post by Arif_IndoFuture on Fri 07 Jun 2013, 14:26

Dan satu lagi jangan double post Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf oot dari GM, mau tanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik