www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Robot Penyelamat Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Robot Penyelamat Dunia

Post by adityaandar on Thu 06 Jun 2013, 22:17

1. Robot Penyelamat Dunia
2. Platform PC
3. Genre : RPG ADVENTTURE EDUCATION
4. Deskripsi : masih disusun
5.sketsa deskripsi : diceritakan tentang robot yang diperintahkan oleh pemerintahan untuk membersihkan sampah yang adadi hutan.Hutan itu diserang oleh kota lain yg ingin menghancurkan kota itu.Hutan itu juga dikawal agar robot tidak bisa membersihkannya
6. Screen shot


adityaandar
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 18
Join date : 19.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Riza_Farhandi on Fri 07 Jun 2013, 06:08

Ide gamenya bagus juga... Very Happy
Semoga sukses ya gamenya... Very Happy
Nanti kalo dah selesai bilang2 ya... Kacau
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 07 Jun 2013, 09:40

smoga sukses game ny Very Happy
kalo udh selsai silakan di share di forum Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by HaNIFU on Fri 07 Jun 2013, 10:20

Bagus... !! Ide game kayak gini yang lebih dicari" pemerintah
(loh apa hubungannya??)....

Semoga sukses....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by adityaandar on Fri 07 Jun 2013, 11:14

Riza_Farhandi wrote:Ide gamenya bagus juga... Very Happy
Semoga sukses ya gamenya... Very Happy
Nanti kalo dah selesai bilang2 ya... Kacau
thanks...
amin..
pasti deh bilang bilang..

Kevin Blaze Coolerz wrote:smoga sukses game ny Very Happy
kalo udh selsai silakan di share di forum Very Happy

amin..
pasti di share deh mas!

HaNIFU wrote:Bagus... !! Ide game kayak gini yang lebih dicari" pemerintah
(loh apa hubungannya??)....

Semoga sukses....
moga aja dicari pemerintah beneran buat game kebersihan..
amin!

adityaandar
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 18
Join date : 19.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Asuna on Fri 07 Jun 2013, 11:24

nice gan, bagus kalo ada unsur edukasinya maybe Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by angkasaputra on Fri 07 Jun 2013, 13:28

Wew akhirnya ada yang ngegambar versi retro...
avatar
angkasaputra
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 07.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by zebrakelabu on Sat 08 Jun 2013, 09:03

good idea.

robotnya seperti kumbang? dapat ide darimana? ada beberapa seri robot (Jepang) yang dibuat seperti serangga

tapi menurutku itu bukan retro deh Smile ok lanjut Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Asuna on Sat 08 Jun 2013, 10:31

yup, itu mah style kartun, or whatever.. Pacman
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Jagitsha on Sat 08 Jun 2013, 16:04

diliat dari idenya bagus juga Very Happy share ya kalo dah jadi
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Erlangga Dwi Putra Teja K on Sat 08 Jun 2013, 20:08

GOD job Selamat Jempol2

Erlangga Dwi Putra Teja K
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.06.13
Age : 19
Lokasi : cikampek

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by adityaandar on Sat 15 Jun 2013, 21:04

Asuna wrote:nice gan, bagus kalo ada unsur edukasinya maybe Very Happy
pasti ada unsur edukasinya..
angkasaputra wrote:Wew akhirnya ada yang ngegambar versi retro...
Retro itu apaan?
zebrakelabu wrote:good idea.

robotnya seperti kumbang? dapat ide darimana? ada beberapa seri robot (Jepang) yang dibuat seperti serangga

tapi menurutku itu bukan retro deh Smile ok lanjut Very Happy
gk tw..bukan aku yg buuat..yang buat iwan..dia Spriter di CG:lol:
Asuna wrote:yup, itu mah style kartun, or whatever.. Pacman
bdannya menggunakan tong sampah..aku gk tw itu kartun/apa?
Jagitsha wrote:diliat dari idenya bagus juga :Dshare ya kalo dah jadi
ok..
Erlangga Dwi Putra Teja K wrote:GOD job Selamat Jempol2
ok..Laughing

adityaandar
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 18
Join date : 19.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Game Maker Newbie on Sun 16 Jun 2013, 19:43

Bagus Idenya !! Very Happy
Semoga Sukses Jempol2 
Kalo Dah Jadi Di Share Di Forum Ya Very Happy
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Robot Penyelamat Dunia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik