www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Portal Game [New]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 09 Jun 2013, 14:18

Hari ini saya mau mengumumkan kalo forum kita akan membuka sebuah portal game, dimana semua orang bisa mendownload game-game yg telah finish di forum ini secara langsung Selamat

Bisa dilihat tombol Games pada Navigation Bar, atau bisa kesini.

Portal tsb masih dalam tahap rekonstruksi, dan akan terus di update sampai benar-benar selesai portal nya Smile Untuk beberapa game masih belum semua nya di masukan kedalam list, karena aku memerlukan waktu untuk memikirkan "harus ada berapa baris game dalam 1 halaman?", dan jika game terlalu banyak dalam 1 halaman, di takuktkan akan terjadi BWK (bandwidth killer) + lag.

Ya walau proses memasukan game kedalam list itu cuma dalam hitungan detik Very Happy



tpi akan lama jika ada game yang keterangan game nya kurang, seperti screenshot, filesize, & deskripsi (paling umum) Curiga aku harus membuka link tsb utk memastikan brp filesize ny, dan aku harus mengarang sendiri deskripsi ny Hammer

Jadi, akan ada rules yg harus dipatuhi setelah portal ini dibuat, yaitu semua keterangan game yg dibutuhkan harus di post Smile

Baiklah, saya rasa cukup itu saja yang mau aku sampaikan. Jika ada saran untuk portalnya, silakan koment disini Smile

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Asuna on Sun 09 Jun 2013, 19:32

sedikit masukan, game The Legend of Nyan Cat udah ada versi HTML5, linknya ini
sorry soalny waktu itu cuma dipamer di grup fb Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 09 Jun 2013, 20:04

ok, update aja trit ny Very Happy
ntar ak upload list game ny, skrg lgi mau bikin sesuatu dulu Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Arif_IndoFuture on Mon 10 Jun 2013, 13:41

Good job vin, kalo gini kan enak Very Happy bisa ngeliat semua game yg udh bisa didownload Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 10 Jun 2013, 13:51

seep Very Happy
akan ak update trus web ny, & bikin aplikasi pembantu ny juga Very Happy


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by zebrakelabu on Mon 10 Jun 2013, 14:12

this is very nice kev

hmm pake iklan boleh ngga?

mungkin bisa ditambahkan beberapa keterangan lagi dalam game, seperti video link/screencast.

Jadi di topik tiap game dijelaskan penuh fitur game apa saja, selain deskripsi dan screenshot, video link dll nya.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 10 Jun 2013, 18:32

thanks Very Happy

iklan apaan om? Very Happy
kalo hrus ad video sih rumit om, tau sendiri koneksi di negri ini gimana XD kal fitur sih boleh" aja di tmbah ke rules Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by zebrakelabu on Mon 10 Jun 2013, 19:46

Kevin Blaze Coolerz wrote:thanks Very Happy

iklan apaan om? Very Happy

in game ads kev

yah memang koneksi negeri ini ga merata Rolling Eyes
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 10 Jun 2013, 21:14

coba diskusikan di lounge staff om mksd ny, ak msih kurang ngerti Hammer

maka ny, jdi sulit kita utk upload video ny, kalo kualitas rendah jga gk kliatan bner game pda video ny Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by zebrakelabu on Tue 11 Jun 2013, 06:46

ok nanti aku bikin thread di lounge staf
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 11 Jun 2013, 09:21

seep Very Happy
di tunggu om Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by zebrakelabu on Tue 11 Jun 2013, 16:31

udah aku bikin tuh
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Asuna on Wed 12 Jun 2013, 12:06

ralat, yg game Starbound harusnya tulisnya HTML5, bukan windows Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 12:08

@Asuna:
thanks atas info ny, mngkin ak salah klik pas generate kode html ny Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Dr.A on Wed 12 Jun 2013, 16:10

vin, bikin kaya playstore/iTunes aja,, gmna??? Smile)

oia, saran nih, tombol deskripsi, screenshoot jgn ada, nanti aja pas tampil game baru ada deskripsi.. terus tombol topik buat apa mksdnya?? hehe

jadi mending, texbox buat search game aja sama tombol sesuai platform yg diinginkan... Smile

Dr.A
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 12.06.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 18:10

perlu payment donk? Confused
deskripsi & ss ya harus ad, biar orang tau game ny kyk gimana Very Happy
link topik itu biar bisa langsung mengarahkan kita ke trit/topik game tsb, jdi bisa koment/review dan lihat info ny lebih jelas Very Happy

utk search ny ak blum nemu ide

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by HaNIFU on Wed 12 Jun 2013, 18:30

Udah bagus kok yang kayak gitu...Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Arif_IndoFuture on Wed 12 Jun 2013, 18:58

@Dr.A :
Itu SSnya bukan Portal game yg sebenarnya kok Kacau itu cuma HTML Code generator buatan kevin Kacau nanti code yg dihasilkan dimasukkan ke forum dan jadilah portal game yg sekarang Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 19:05

HaNIFU wrote:Udah bagus kok yang kayak gitu...Very Happy
seep, hehehe Very Happy



Arif_IndoFuture wrote:@Dr.A :
Itu SSnya bukan Portal game yg sebenarnya kok Kacau itu cuma HTML Code generator buatan kevin Kacau nanti code yg dihasilkan dimasukkan ke forum dan jadilah portal game yg sekarang Very Happy
wah, trnyata salah paham Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Portal Game [New]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik