www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Koneksi Internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Koneksi Internet

Post by zebrakelabu on Mon 10 Jun 2013, 20:03


Boleh tau ngga, kalian tuh tiap hari konek ke Internetnya gimana?

Pakai koneksi apa kalian? Quotanya berapa? Di rumah atau di warnet? Kendala apa saja sehari2? Very Happy sori nanya, silakan share disini pengalaman kalian, suka maupun duka

(oh ya jangan lupa daerah mana)

Aku nih terus terang ga banyak batasan yah. Aku di Jakarta, di rumah maupun tempat kerja selalu ada Internet. Kecepatan juga udah tinggi, di kantor paling melambat di jam2 sibuk.

Kendala malahan kalau di Jakarta tuh macet berat. Waktunya banyak habis di jalan. Jadi kendala di orangnya (kalo udah kejebak macet gimana mo Internet Very Happy )


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Agan on Mon 10 Jun 2013, 21:18

Ane sih konek di rumah make modem smatplen...

kendalanya paling kalo masa berlaku paket nya mau habis jadi melmah koneksinya.. lol!
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 10 Jun 2013, 21:27

ak pke telk*msel flash unlimited di rumah Very Happy
tiap bulan dpt BONUS quota 2gb dgn speed 100kbps - 400kbps. jdi kalo lgi masa" bonus, inet ny lancar jaya Smile tpi kalo udah abis quota ny, kyk balik ke jaman penjajahan belanda dulu, 7kbps Ngakak

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Agan on Tue 11 Jun 2013, 15:01

Btw Telkamplet flash unlimited berapaan kev ?

mahal kah ?
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 11 Jun 2013, 18:37

@agan:
110rb di tempat ku Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Agan on Tue 11 Jun 2013, 22:05

Hadeh...

Menjebolkan kantong sekali...
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 11 Jun 2013, 22:44

Ngakak mending nmbah dikit, dpt spe*dy, tpi kadang kacau koneksi ny, cz bnyk pelanggan ny Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by HaNIFU on Wed 12 Jun 2013, 06:58

Kalau aku pakai modem 3G & GSM AXISS...
Speed max bisa sampai 800 kbps (kalau sinyal lagi bersahabat).... kalau kuota abis tinggal 2-7 kbps... Evil or Very Mad...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Dr.A on Wed 12 Jun 2013, 16:30

ane pake spidi om, di bandung lumayanlah.. Very Happy

tapi setau ane klo pake modem, koneksinya kan tergantung posisi ya?? CMIIW..

Dr.A
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 12.06.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koneksi Internet

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik