www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

KBC Messanger

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 28 Jul 2013, 11:23

review ny Very Happy saran atau ide

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by =>SandyAtlantic<= on Sun 28 Jul 2013, 19:18

oh... saran
1. kok user online nya cuma itu itu melulu orangnya ... (FisherCS,greckminas,Hanif_Setia_Kawan) apa karena jaringan ?? atau
2. untuk login nya dikasi tambahan tombol TAB dong... udah jadi kebiasaanku kalo udah nulis username langsung tekan TAB lalu nulis password
3. tandanya kalo pesan kita udah dibaca apa??
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 29 Jul 2013, 11:16

1. Online user adalah user yg sedang menggunakan KBC Messenger. kadang kalo aplikasi ny gk di close dengan benar (contoh: not responding & di force close), maka aplikasi tetap mengira kalo user tsb sedang online Very Happy maka ny ak hrus hapus database setiap ad user yg mengalami gangguan Very Happy

2. sedang di usahakan Very Happy

3. warna tulisan nya akan berbeda, trgantung tema juga sih Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by HaNIFU on Mon 29 Jul 2013, 14:40

Ngakak 
Itu biasa ny saya yg Not Responding ... Very Happy

@Kevin
Sory neh, kalo ngrepotin hrus hapus database mulu ...Mellow
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 30 Jul 2013, 18:32

^
gpp,, ak udah bikin aplikasi utk delete/clear online user hnya dgn 1x tekan tombol spasi, jdi gk usah repot" lgi ke cpanel web & delete database Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 02 Aug 2013, 13:30

BUMP lagi Very Happy

update versi 1.6, dan update versi 1.1 untuk Theme Maker nya

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kirito on Fri 02 Aug 2013, 13:44

Download Dulu Very Happy 
User:kautsar Smile 
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by greckminas on Fri 02 Aug 2013, 21:29

berarti klo user yg dlu gk ada hint answer nya donk Very Happy
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 15
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 03 Aug 2013, 11:23

iy gk ad, kontak me aja kalo mau ubah password Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by greckminas on Sat 03 Aug 2013, 14:21

oh,, ok mungkin kapan" Very Happy
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 15
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 10 Sep 2013, 11:51

Update v1.7 Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Irshad Muhammad on Tue 10 Sep 2013, 15:01

waw keren gan Very Happy 
kalo mau bikin kayak gituan yang harus di pelajari apa aja Shocked 
avatar
Irshad Muhammad
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 37
Points : 37
Join date : 14.07.13
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 10 Sep 2013, 15:08

^
pengolahan file text & ini file (sebagai database & utk read write text), ini yg paling umum yg saya gunakan Very Happy utk yg lain sih logika aja, +bantuan *.dll dan engine lain seperti yg telah di sebutkan di 1st post Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by hudabrilian on Sat 14 Sep 2013, 11:57

WoW... Mata Belo 
avatar
hudabrilian
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 13.08.13
Age : 14
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 14 Sep 2013, 14:48

@huda:
plis koment ny yg bagus, koment kyk ginian bisa di anggap junk Razz mohon utk gk mengulangi ny lgi
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Game Maker Newbie on Mon 07 Oct 2013, 19:03

Usernamku: KurniaYD
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KBC Messanger

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik