www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Seal Adventure Versi 1.1

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 13:27

judul:Seal Adventure
versi:1.1
genre:adventure
Link: mediafire.com download/uchy6wch7wccckh/seal_adventure_v_1.1.exe
size : 11MB

deskripsi :
Ketika dunia pertama kali diciptakan, dunia masih damai dan semua
kehidupan hidup di bawah naungan Elim, ketika Balie lahir dari bayangan
Elim, kekacauan terjadi Metatron sang kehancuran pertama keluar dari
bayangan Keterre sang Pemimpin. Laziel sang licik dari Hokma sang
Pengetahuan; Sakiel sang Perang dari Vinagh sang Pelindung; Samael  dari
Dean sang Kekuatan; Zikael sang Pembalasan dari Tiphareth sang
Kecantikan; Hanaiel sang Kesialan dari Neza Keberuntungan; Lanael
Kegelapan dari Hod Wibawa; Galadriel Kekacaun dari Yesod Keteraturan,
dan Sandalpon Kerusakan dari Malkuth sang Pencipta.

Di tengah semua itu, Malkuth diculik oleh Sandalpon ke Guanya,
Malkuth muda hanya bisa bangkit, dan mencari Gua Sandalpon untuk mencari
pendahulunya, para Malkuth sebelumnya sudah mati, dan Sandalpon memakan
jasad Malkuth yang mati, sehingga membuat malkuth marah dan melemparkan
petir ke arah Sandalpon, dan perang pun terjadi. Perang tersebut
terjadi selama 7,000 tahun, dan tidak ada hentinya sehingga
menghancurkan semua yang telah mereka ciptakan, dan meninggalkan jurang
yang dalam tanpa dasar, Elios sang dewa terkuat memegangi celah Jurang
tersebut dan menyatukannya kembali, sehingga Elim dan Balie tidak
terjatuh kedalamnya.

Elios berkata kepada Elim dan Balie
"Bangun duniamu yang telah kalian hancurkan. dan aku tidak akan
mengijinkan ada perang lagi di tanah ini. Kalian tidak akan dapat
bertemu satu sama lain lagi. kalian hanya bisa mencari ras pengganti
kalian untuk perang!"

Para Elim memilih manusia yang mirip dengan mereka, para Balie memilih Bale.



ScreenShot :


update :
-penghapusan MP
-level system
-monster lebih ganas

next update:
-penambahan dugeon
-skill

untuk saran bisa comment di bawah ini sekian dan terima kasih Very Happy


Terakhir diubah oleh sealovers tanggal Thu 19 Sep 2013, 08:47, total 2 kali diubah (Reason for editing : version)
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by Asuna on Wed 12 Jun 2013, 13:45

gambar SSnya ga muncul Hammer
ak bantu perbaiki ya Very Happy

btw Sandalpon itu pedangnya si Tohka yg di Date A Live Ngakak
Spoiler:


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Wed 12 Jun 2013, 13:50, total 1 kali diubah
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by greckminas on Wed 12 Jun 2013, 13:49

izin sedot gan... Jempol1
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 13:57

@asuna : makasih cc

@greckminas : uoke masbro...jangan lupa saran nya biar ane semangat lagi nambahin monster nya hahaha......
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by aryafp on Wed 12 Jun 2013, 14:06

Keren !
dapat lagu darimana bang?
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 18
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 14:18

@aryafp :
dari bgm seal online.....cari aja di mbah google haha
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by HaNIFU on Wed 12 Jun 2013, 14:30

Ijin sedot....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 14:36

@HaNIFU :
silahkan gan and jngan lupa saran nya
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by HaNIFU on Wed 12 Jun 2013, 14:38

Masih suka ngadat sedikit karakternya tapi gak pa"...
Saya suka yang mega frost... keren...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 14:40

@HaNIFU :
haha pngen nya sih ada feature job tapi ntar deh mau liat perkembangan dlu yg pertama ini haha.....

btw thanks yah haha
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by greckminas on Wed 12 Jun 2013, 15:51

saran lagunya sebagian dari chrono cross Very Happy cuma saran
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 19:30

@greckminas :
chrono cross...lagu mana nya lagu bgm nya????Smile
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by greckminas on Wed 12 Jun 2013, 19:34

Time Scar
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Thu 19 Sep 2013, 08:52

akhir nya versi 1.1 udah kelar tapi saya belum merasa puas haha...soalnya belum ada saran dan kritik untuk ke sana terima kasih Very Happy:D
Jempol2
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 19 Sep 2013, 09:33

11 MB Very Happy ntar aja download ny hehee
btw gk ada screenshot saat game di mainkan?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Thu 19 Sep 2013, 10:09

haha belum nanti kalo udah versi ke 1.2 an ...
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mantab gan gamenya

Post by gustom_fun on Thu 24 Oct 2013, 09:58

mantab gan game nya, agan dah pernah buat game untuk android ga pake game maker?

gustom_fun
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 8
Points : 7
Join date : 24.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by Game Maker Newbie on Thu 24 Oct 2013, 15:24

gustom_fun wrote:mantab gan game nya, agan dah pernah buat game untuk android ga pake game maker?
GM Biasa Gk Bisa Buat Game Android Kecuali GM Studio
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by gustom_fun on Thu 31 Oct 2013, 11:36

ia gan ane pake game maker studio yang master colection..

gustom_fun
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 8
Points : 7
Join date : 24.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by sealovers on Wed 06 Nov 2013, 17:44

^ makasih gan udah nyoba game nya...
kalo andro saya kurang paham cos saya juga masih belajar belum 100 % ngerti game maker hihi Very Happy 
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by andibatam on Sun 02 Mar 2014, 02:14

ggan kok ane gak bisa exit yah,harus dipaksa dulu biar bisa keluar

andibatam
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 02.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by Compoundz on Thu 06 Mar 2014, 22:50

wah ceritanya hampir sama dgn seal online yg asli wkwk
btw nice post gan.. izin sedot yaaa  Very Happy 

Compoundz
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 06.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by imoera17 on Fri 07 Mar 2014, 15:53

wah, mirip kayak seal online......  Jempol1 

imoera17
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 07.03.14
Age : 19
Lokasi : tegal

Lihat profil user http://imoera-cyberart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by AvicennaRabama on Mon 17 Mar 2014, 10:36

WEW MANTEP NIH

AvicennaRabama
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 17.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by reyza on Mon 07 Apr 2014, 16:58

ijin sedot ,,,, buat referensi Very Happy 

reyza
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 30.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Adventure Versi 1.1

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik