www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Guitar One v1.1 beta

Go down

Guitar One v1.1 beta

Post by aryafp on Fri 14 Jun 2013, 20:31

Nama Game : Guitar One
Versi : 1.1 Beta
Genre : Music game / Arcade
Link : [url=https://www.dropbox.com/s/ewtobejkp56z8zm/Guitar One v1.1.zip]https://www.dropbox.com/s/ewtobejkp56z8zm/Guitar%20One%20v1.1.zip [/url]<--
Size : 10200 KB ( 10,2 MB )

Game mirip Guitar Hero dimana kita harus mencari highscore sebanyak-banyaknya...

Cara Main
Gunakan A , S , D dan < SPACE >

SS
Screenshot:

Info Tambahan :
Share Highscoremu disini ! Very Happy

New Fitur :
- New effect
- Sound Guitar is erased
- New Song ( Lagunya sudah bukan Im yours )
- Sekarang udah gak random , tapi gak tau ini termasuk rythim atau bukan
- New Round has begin for new highscore
- etc


Terakhir diubah oleh aryafp tanggal Sat 15 Jun 2013, 15:32, total 4 kali diubah (Reason for editing : Update baru)
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Bug high score

Post by alfiansw on Fri 14 Jun 2013, 20:49

saya nemu bug!
setelah saya buat high score lalu ngecek high score koq tiba tiba saya harus nulis nama di ranking2
dengan score yang sama ya?Confused
tolong di fix ya
ngomong ngomong high score saya = 22950

alfiansw
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 16
Points : 13
Join date : 11.06.13
Age : 17
Lokasi : Kediri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by aryafp on Fri 14 Jun 2013, 20:52

@alfiansw Ok akan segera saya fix ... Kalau Highscore ane 28875 Very Happy
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 14 Jun 2013, 22:20

22825 Very Happy

agak jelek kalo pas tekan tombol ny malah kluar sound kyk gitu. coba di gnti aja gan Very Happy

ini ada sdikit tips:
pke sound_volume(namaSound,volume)

kalo salah pencet maka sound_volume(namaSound,0.8 ) + ksih efek suara fail gitu Smile

utk kembaliin jdi normal / tombol yg di pencet benar, sound_volume(namaSound,1)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by aryafp on Fri 14 Jun 2013, 22:27

Thanks tipsnya gan :Dkualitasnya akan ane tingkatkan di versi berikutnya
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 14 Jun 2013, 22:40

woke sama" Very Happy
seep, bisa sambil belajar jga tentang sound_volume Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Asuna on Fri 14 Jun 2013, 23:38

Spoiler:
31125 Very Happy

notenya random y? bukan rythm kalo gt Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by greckminas on Sat 15 Jun 2013, 10:55

gw highscorenya 30650 Very Happy

EDIT:
highscore lagu naruto nya 60350


Terakhir diubah oleh greckminas tanggal Sat 15 Jun 2013, 16:44, total 2 kali diubah (Reason for editing : Lagu Baru Highscore Baru)
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 17
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by sealovers on Sat 15 Jun 2013, 11:09

ada game baru lagi nih haha ijin sedot gan
GamesGamesGames
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 15 Jun 2013, 13:35

Asuna wrote:
Spoiler:
31125 Very Happy

notenya random y? bukan rythm kalo gt Hammer
jdi ap genre ny? ak tulis rythm di portal games Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Update baru

Post by aryafp on Sat 15 Jun 2013, 15:26

Update baru gan !
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Asuna on Sat 15 Jun 2013, 19:12

wew lagunya naruto Pacman

jiah sekarang keliatan monoton Hammer
btw yg dimaksud termasuk rythm itu ada urutan notnya dari awal sampe akhir lagu dan disesuain sma irama lagunya, tentu harus juga dikira2 BPMnya brp dan bikinnya seperti composing... umm ya contohin aja rythm game yg ada, selain Guitar Hero juga o2jam, Pump Up Fiesta, osu, dll (ayodance ga termasuk)

@Kevin
Arcade aja kale Pacman
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 15 Jun 2013, 19:21

@Asuna:
ok, ntar ak ubah Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by zebrakelabu on Sat 15 Jun 2013, 21:44

skore gw kayaknya antara 0 smp 1000 (soalnya blinking gw ga tau dapat berapa deh Very Happy)

I think I manage to hit zero note Smile

Anyway sesuai usul yang lainnya, game beginian harus ada rhythm nya, artinya saat note muncul di bagian ASD dan space itu juga sesuai dengan rhythm lagunya.

Untuk itu berarti harus ada data tempo lagu yang dipakai (misalnya berapa ketukan per detik) kemudian laju notenya disesuaikan dengan data itu.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 15 Jun 2013, 21:55

zebrakelabu wrote:skore gw kayaknya antara 0 smp 1000 (soalnya blinking gw ga tau dapat berapa deh Very Happy)

I think I manage to hit zero note Smile

Anyway sesuai usul yang lainnya, game beginian harus ada rhythm nya, artinya saat note muncul di bagian ASD dan space itu juga sesuai dengan rhythm lagunya.

Untuk itu berarti harus ada data tempo lagu yang dipakai (misalnya berapa ketukan per detik) kemudian laju notenya disesuaikan dengan data itu.

tentu gk mudah om, ak prnah pke download game kyk guitar hero, nama ny Fretsfire kalo gk salah, itu ada aplikasi tmbahan utk bikin lagu sendiri. 1 lagu kmu bisa habisin waktu 1 jam, cz utk menyesuaikan tempo lagu itu bner" gk mudah, musti roll back trus musik ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guitar One v1.1 beta

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik