www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] Treasure Hunger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Fri 11 Jan 2013, 08:20

Treasure Hunger




Platform: HTML5
Genre: Legend-of-Zelda like exploration/adventure
Deskripsi: anda adalah The Explorer, menjelajahi daerah dan mengumpulkan harta. And fight monster

Play the game here


Things to add:
-monster AI
-animation
-sound and background music
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 11 Jan 2013, 09:51

seep om, kalo nih game udah finished pasti bgus Very Happy

btw udah bnyk blum map / room nya om?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by glupfruxx on Fri 11 Jan 2013, 11:03

kerreenn Mewek
btw char'a lucu, Jempol1
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Fri 11 Jan 2013, 11:41

thank you!

sprite aku pakai dari GM buat sementara

iyah harapanku ini juga bisa selesai tuntas. sekarang masi belom.

land -nya ada 5x5 screen, jadi 25. Ada 5 dungeon tersembunyi yang mesti dicari satu persatu. Dungeonnya maze, masing2 menyimpan alat yang bisa dipakai untuk mencari dungeon selanjutnya.

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by glupfruxx on Fri 11 Jan 2013, 14:25

zebrakelabu wrote:thank you!

sprite aku pakai dari GM buat sementara

iyah harapanku ini juga bisa selesai tuntas. sekarang masi belom.

land -nya ada 5x5 screen, jadi 25. Ada 5 dungeon tersembunyi yang mesti dicari satu persatu. Dungeonnya maze, masing2 menyimpan alat yang bisa dipakai untuk mencari dungeon selanjutnya.

maksudnya kaya kunci gitu?
waw keren Mata Belo
kayanya kalo tipe game kya gni yang membuat harus lebih pintar dari yang mainin! Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Fri 11 Jan 2013, 15:49


bukan kunci tapi alat untuk bisa mencapai dungeon selanjutnya, misalnya dalam game ada pulau di tengah air berarti kamu harus cari perahu/rakit dulu, dst

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by FisherCS on Fri 11 Jan 2013, 18:53

Genre-nya Adventure mungkin ya om Smile
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 11 Jan 2013, 22:12

zebrakelabu wrote:
bukan kunci tapi alat untuk bisa mencapai dungeon selanjutnya, misalnya dalam game ada pulau di tengah air berarti kamu harus cari perahu/rakit dulu, dst

wah, mantap bnget om Jempol2

FisherCS wrote:Genre-nya Adventure mungkin ya om Smile

mngkin Maze RPG Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Sat 12 Jan 2013, 12:11

iya, aku sendiri bingung genrenya apa. kayaknya campuran/hybrid maze-rpg-adventure
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by glupfruxx on Sat 12 Jan 2013, 13:00

zebrakelabu wrote:
bukan kunci tapi alat untuk bisa mencapai dungeon selanjutnya, misalnya dalam game ada pulau di tengah air berarti kamu harus cari perahu/rakit dulu, dst

walaahh, seruu banged kaya'a nih,
and gak sebentar buat nyelesain permainannya... Smile
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by KirA on Sat 12 Jan 2013, 16:38

Wah,
hebat, seru nie.
Game play Kayak GC.
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Sat 12 Jan 2013, 17:20

masi belum selesai nih... waktunya kapan mo ngerjain Bingung
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by Pinneaple Studios on Sun 27 Jan 2013, 17:38

wah seru nih kayanya
aku suka nih game yang petualangan gitu
ntar gameku juga hampir sama kaya gini
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by zebrakelabu on Wed 30 Jan 2013, 13:25

iya ini lagi baru mulai lagi kerjain
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by Pinneaple Studios on Wed 30 Jan 2013, 18:39

semoa sukses
saya tunggu game yang komplitnya
woke Very Happy
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Treasure Hunger

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik