www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 20 Jun 2013, 12:16

tuh foto profil ny lgi di tmpat panas, sdang menghangatkan diri Razz
jdi OOT Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 13:34

Eh btw di Antartika kan dingin tuh.... entah kenapa kalo kedinginan hidung jadi meler dan agak susah bernafas --->OOT [Out of the topic]

Kalau susah bernafas ada kemungkinan gak ya jumlah oksigen di pengaruhi suhu....
--->BTT [Back to the topic]


---------EDIT-----------
Avatar dan pengendali udara dapat menciptakan udara gak ya??? --->BTT ...Very Happy ...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 20 Jun 2013, 13:38

kyk ny sih ad pengaruh suhu dgn jumlah oksigen.
contoh ny di pegunungan (semakin tinggi semakin besar tekanan, dan semakin dingin).

btw kalo susah benapas krna meler sih beda lgi, gk ad pengaruh ny dgn jumlah oksigen Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by Asuna on Thu 20 Jun 2013, 14:23

tuh foto profil ny lgi di tmpat panas, sdang menghangatkan diri Razz
jdi OOT Hammer
lagi "cooling down" setelah berubah jadi titan Ngakak

wkwkwk jadi OOT deh Ngakak

entah tapi menurutku kadar oksigen tergantung altitude, jadi dingin di antartika beda sama dingin di pegunungan himalaya.. kalo di pegunungan ada resiko mengalami hypoxia karena tekanan udara di pegunungan begitu rendah
(Note: kadar oksigen ~ tekanan udara)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 20 Jun 2013, 18:13

dri avatar jdi titan Hammer
di pegunungan tekanan ny makin rendah ya? aku kira makin tinggi Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peranan Penting Oksigen dan Dampak nya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik