www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Share] User terbanyak minggu ini O.o

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Arif_IndoFuture on Sun 23 Jun 2013, 23:53

Hai semua Very Happy
Jam segini ane iseng" jalan" di forum ini, eh pas ane liat user yg sedang online kalian tau ada berapa?
1 Hammer
Tapi..... Tamunya itu lho, ada 32 Kacau
Ini buktinya


Oke, ane cuma mau ngasih tau itu doang Kacau
So, selamat malam~ Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by HaNIFU on Mon 24 Jun 2013, 10:37

Wah.. banyak juga tamunya, aku jarang merhatiin yang online..... Hammer
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Riza_Farhandi on Mon 24 Jun 2013, 10:47

Wah berarti forum ini dah mulai terkenal dong... Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by FisherCS on Mon 24 Jun 2013, 11:45

Aku sempet share ke grup Hotgame. Efek? :O
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Asuna on Mon 24 Jun 2013, 14:37

@Riza_Farhandi
belum tentu, kalo ada banyak member yg ol baru bisa dibilang terkenal Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Arif_IndoFuture on Mon 24 Jun 2013, 15:05

Yups, itu baru tamu Very Happy bisa aja cuma mampir terus gk tau kalo harus daftar dan nge-post minimal 3 kali biar bisa ngeliat yg penting" jadinya dia nggak buka forum ini lagi Hammer
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 25 Jun 2013, 12:14

bnyk Mata Belo

@arif: ak gk yakin kalo cma 3 post bsa memberatkan orang lain, ak lbih yakin kalo mereka gk trlalu berminat di bidang pembuatan game, jdi cma mau melihat" dlu aja Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Arif_IndoFuture on Tue 25 Jun 2013, 12:19

Kevin Blaze Coolerz wrote:bnyk Mata Belo

@arif: ak gk yakin kalo cma 3 post bsa memberatkan orang lain, ak lbih yakin kalo mereka gk trlalu berminat di bidang pembuatan game, jdi cma mau melihat" dlu aja Very Happy

Bukan itu maksudku :XD:maksudku, mungkin mereka gk baca kalo harus daftar untuk melihat yg penting" mungkin mereka berfikir kalo mereka langsung bisa melihat subforum tutorial dsb. Hammer

#Mungkin Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 25 Jun 2013, 12:23

ooh, hehehe Very Happy
ada muncul pesan kok, coba aja logout & klik salah satu subforum yg gk bsa di buka Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by HaNIFU on Tue 25 Jun 2013, 13:22

Yang teks jalan horizontal itu ....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 25 Jun 2013, 13:29

@hanifu:
iy dan pesan yg di atas chatbox juga Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share] User terbanyak minggu ini O.o

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik