www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[ASK] Gak bisa di compile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Wed 26 Jun 2013, 13:33

seperti judulnya Gak bisa di compile
dan gambar icon create applicationnya gak bisa di klik
saya harus gimana
Mewek
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by HaNIFU on Wed 26 Jun 2013, 14:05

Baru tau kalau ada yg kayak gitu...
Entahlah ... kalau aku udah ku install ulang GMS-nya ... Very Happy

Coba tunggu pendapat lain ...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 26 Jun 2013, 14:10

mungkin krna kmu pke yg Free dan resource yg kmu pke melebihi batas, maka game gk bsa di compile Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by FisherCS on Wed 26 Jun 2013, 15:48

Eh bukan, emang ada versi yang gak bisa Create Standalone kalau gak salah
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Wed 26 Jun 2013, 16:37

FisherCS wrote:Eh bukan, emang ada versi yang gak bisa Create Standalone kalau gak salah

kalo versi GMS yang bisa create executable apa ya.... QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion Bingung

Apa gak boleh di update ya? kalo saya update gak bisa create executable
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by FisherCS on Wed 26 Jun 2013, 17:52

kamu download yang MIPS?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Wed 26 Jun 2013, 18:15

FisherCS wrote:kamu download yang MIPS?

Tidak
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 27 Jun 2013, 11:09

atau jangan" kmu mau compile game angry cat (bawaan GMS) pke GMS free version Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Thu 27 Jun 2013, 20:48

Kevin Blaze Coolerz wrote:atau jangan" kmu mau compile game angry cat (bawaan GMS) pke GMS free version Very Happy
 

Tidak GMS ku waktu pertama download langsung gak bisa di create executable dan gak bisa di run/dijalanin gamenya dan gms standard aku lagi cari2 di google ketemu sih tapi link download eror
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by meliaz99 on Fri 28 Jun 2013, 11:53

Coba bro update GM:S yang baru. Ane ada kok GM:S Master yang paling baru (v 1.1.1044). Very Happy Tiap ada versi baru ane langsung dapet. Karna ane satu forum sama Figgler yang selalu ngecrack GM:S kalo ada versi baru. Very Happy

Kalo pengen GM:S Master yang paling baru, bilang aja, ntar ane post dah! Very Happy (Tapi boleh gak ngepost kerak version?)

Untuk tiap versi baru, lihat disini!
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 28 Jun 2013, 12:12

Rizky Wahyu wrote:
Tidak GMS ku waktu pertama download langsung gak bisa di create executable dan gak bisa di run/dijalanin gamenya dan gms standard aku lagi cari2 di google ketemu sih tapi link download eror
coba kmu update aja GMS ny, kalo tetep gk bsa, silakan lapor, ntar kmi bantu lgi Very Happy

meliaz99 wrote:Coba bro update GM:S yang baru. Ane ada kok GM:S Master yang paling baru (v 1.1.1044). :DTiap ada versi baru ane langsung dapet. Karna ane satu forum sama Figgler yang selalu ngecrack GM:S kalo ada versi baru. Very Happy

Kalo pengen GM:S Master yang paling baru, bilang aja, ntar ane post dah! Very Happy(Tapi boleh gak ngepost kerak version?)

Untuk tiap versi baru, lihat disini!
*sori oot
ssssttt, ak jga dpt dri sana Ngakak
ak sbnernya mau bagi ke grup, tpi DULU ak prnah minta bantuan tentang link gms, tpi gk ad yg mau bantu Curiga padahal kalau saja ad yg mau bantu, pasti udah ak bagi trus link gms ny Very Happy

dan kalo di forum, gk boleh bahas soal gituan, kecuali PM Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by meliaz99 on Fri 28 Jun 2013, 12:27

Kevin Blaze Coolerz wrote:
ak sbnernya mau bagi ke grup, tpi DULU ak prnah minta bantuan tentang link gms, tpi gk ad yg mau bantu :==:padahal kalau saja ad yg mau bantu, pasti udah ak bagi trus link gms ny Very Happy

Mungkin mereka dulu bukan gak mau bantu gan, tapi mungkin karna gak tau dimana link GM:S kerak yang bener. Neutral

#Peace (ane pas itu belum masuk grup)
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 28 Jun 2013, 12:39

ak kasih link ny utk di coba, di tempat ku gk bsa, krna ada masalah Very Happy ak pikir mungkin di kompi lain bisa, jdi ak minta bantuan utk klik link tsb, tpi gk ad yg bantu Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by fazryy.fathonirahmat on Sun 30 Jun 2013, 05:50

gw udah dapet yang versi 1.1 di sini <Link removed>


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Sun 30 Jun 2013, 10:16, total 1 kali diubah (Reason for editing : illegal link)
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Asuna on Sun 30 Jun 2013, 10:16

@^
plis dilarang ngasih link yang illegal! ini peringatan ya Curiga
btw aku anjurkan download free langsung dari situs yoyogames, atau beli sendiri kalo mau versi standard keatas Siul
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by fazryy.fathonirahmat on Tue 02 Jul 2013, 05:46

siip Ngakak 
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Tue 02 Jul 2013, 14:28

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Rizky Wahyu wrote:
Tidak GMS ku waktu pertama download langsung gak bisa di create executable dan gak bisa di run/dijalanin gamenya dan gms standard aku lagi cari2 di google ketemu sih tapi link download eror
coba kmu update aja GMS ny, kalo tetep gk bsa, silakan lapor, ntar kmi bantu lgi Very Happy

Tetep gak bisa kk Sad 
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 02 Jul 2013, 14:42

kmu pke yg free version atau yg kerak ?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Tue 02 Jul 2013, 17:20

Kevin Blaze Coolerz wrote:kmu pke yg free version atau yg kerak ?


Free
Sekarang aku pakai yang pro dan waktu aku klik waah eror deh applikasinya
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by meliaz99 on Tue 02 Jul 2013, 17:24

Kamu mau gak kerak punya aku yang bener2 work dan paling baru. (yang master v1.0.044).

Kalo mau entar ane PM.
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Rizky Wahyu on Tue 02 Jul 2013, 17:31

meliaz99 wrote:Kamu mau gak kerak punya aku yang bener2 work dan paling baru. (yang master v1.0.044).

Kalo mau entar ane PM.

ok
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Asuna on Tue 02 Jul 2013, 19:57

@Rizky Wahyu
pls no double post gan

makanya beli versi pro yang asli atau tetep pake yg free biar ga error, jangan bajakan Razz
sepertinya trit ini berujung ke hal2 yang illegal deh, ak lock ya Curiga
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Gak bisa di compile

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik