www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 11 Jan 2013, 20:52

Langsung saja Very Happy

Bagi pengguna Google Chrome, bsa menginstal extension ABP (AdBlockPlus)
Kesini Untuk Extensionnya Very Happy
Atau yang ini

Untuk Pengguna Firefox bisa Kesini

Untuk Opera silakan Kesini

Untuk browser lain silakan cari sendiri Very Happy

Setelah di install di browser kamu, maka semua iklan akan hilang cheers

Oh iya, selain cara diatas, ada cara lainnya, yaitu membeli credit dan men-spend nya dengan paket Remove Ads.

Add 1 month(s) : 100 Credits
Add 2 month(s) : 200 Credits
Add 3 month(s) : 300 Credits
Add 6 month(s) : 500 Credits
Add 12 month(s) : 1000 Credits

untuk membeli credit sendiri pun harga nya cukup mahal, yaitu US$6.45 utk 500 credit
atau sekilar 60ribu lah Very Happy


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Tue 19 Feb 2013, 11:22, total 3 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by KirA on Fri 11 Jan 2013, 20:56

iji coba kak kev Jempol2
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by FisherCS on Fri 11 Jan 2013, 20:56

Eh, ada bot ._.
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 11 Jan 2013, 20:57

F_Kz wrote:iji coba kak kev Jempol2

silakan, aku udah pke nih extension di chrome, & hasil ny suksesful Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Pinneaple Studios on Thu 24 Jan 2013, 18:01

erhm,bukannya gk boleh?
gk papa sih masalahnya iklan ngocolin bgt,sewot lagi
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 24 Jan 2013, 19:22

Flash_2D_Studios wrote:erhm,bukannya gk boleh?
gk papa sih masalahnya iklan ngocolin bgt,sewot lagi
gk boleh ap? Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Pinneaple Studios on Sun 27 Jan 2013, 19:37

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Flash_2D_Studios wrote:erhm,bukannya gk boleh?
gk papa sih masalahnya iklan ngocolin bgt,sewot lagi
gk boleh ap? Very Happy
Aku liat di forum lain gk boleh pake Ad-Blocker
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 27 Jan 2013, 19:44

Flash_2D_Studios wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:
Flash_2D_Studios wrote:erhm,bukannya gk boleh?
gk papa sih masalahnya iklan ngocolin bgt,sewot lagi
gk boleh ap? Very Happy
Aku liat di forum lain gk boleh pake Ad-Blocker

kalo forum pribadi (bukan dari forumotion / penyedia forum gratis), dipasang iklan biar dapet duit Very Happy
kalo di forum ini yg dpt duit itu pihak forumotion Mad
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Pinneaple Studios on Tue 29 Jan 2013, 15:44

ooh jadi gk papa
ah tapi yang opera ad-blocknya
ngerror
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 29 Jan 2013, 19:01

Flash_2D_Studios wrote:ooh jadi gk papa
ah tapi yang opera ad-blocknya
ngerror

kalo gitu cari yg lain, ak gk pake opera, jdi gk smpat tes extension / ad ons nya Very Happy

kalo udh nemu yg bgus silakan ksih link ny, ntar ak edit link di post 1 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Asuna on Wed 30 Jan 2013, 08:52

haha, mending pake adblock aja, ngapain buang2 duit beli credits Hammer

Flash_2D_Studios wrote:Aku liat di forum lain gk boleh pake Ad-Blocker
emang kenapa dilarang? ada alasan apa yang logis? Hammer
trus kalo adblock itu cuma client-side dan gak ngaruh pada situsnya, bagaimana staffnya tau kita pake adblock?

Flash_2D_Studios wrote:ooh jadi gk papa
ah tapi yang opera ad-blocknya
ngerror
coba cari version yang lebih stable, btw klo aku yang firefoxnya bagus Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 30 Jan 2013, 09:11

@asuna:
bner, enak pke ad-block Ngakak

tpi ad lho web yg bsa deteksi ad-bloker Mellow
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Pinneaple Studios on Wed 20 Feb 2013, 20:45

Kevin Blaze Coolerz wrote:
Flash_2D_Studios wrote:ooh jadi gk papa
ah tapi yang opera ad-blocknya
ngerror

kalo gitu cari yg lain, ak gk pake opera, jdi gk smpat tes extension / ad ons nya Very Happy

kalo udh nemu yg bgus silakan ksih link ny, ntar ak edit link di post 1 Very Happy
bisa itu cman opera aku aja outdated
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Menghilangkan Iklan di forum ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik