www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by meliaz99 on Fri 28 Jun 2013, 12:08

Halo kawan. Ane habis lihat nih beberapa video YoYoGames. Menurut ane semakin lama mereka semakin berkembang, dan yang ini terobosan baru dari YoYo yang menurut ane paling mantap, YoYo Compiler, yang akan digunakan di GM:S v 1.2. Udah gak sabar nih nunggu di rilis! Very Happy

Silahkan lihat videonya dibawah. Habis nonton ini ane jadi semakin bangga dan tambah semangat bikin game dengan GM:S! Very Happy

avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 28 Jun 2013, 12:36

gila lo ndroo Kacau
50rb particles masih lancar jaya Mata Belo
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by meliaz99 on Fri 28 Jun 2013, 13:04

Kevin Blaze Coolerz wrote:gila lo ndroo Kacau
50rb particles masih lancar jaya Mata Belo

Itulah bro! Ane harap lambatnya GML di 3D juga dibenerin dan dibuat semakin cepat. Karna susah bikin animasi 3D per frame kalo banyak nge-draw. Kacau Pasti lag kalo animasi 3D udah terlalu kompleks


Terakhir diubah oleh meliaz99 tanggal Fri 28 Jun 2013, 13:16, total 1 kali diubah
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Arif_IndoFuture on Fri 28 Jun 2013, 13:10

Keren Mata Belo di proyek ane kali ini aja particlenya sedikit tapi udh terasa ngelagh Mewek: Itu 50rb Mata Belo lama" ane bakal pindah ke GM:S nih Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 28 Jun 2013, 13:11

iy, dan kalo bisa YYC jga di luncurkan di GM9.0 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by HaNIFU on Fri 28 Jun 2013, 13:14

Bingung Apaan gan... flash player ku ellol gak bisa liat video ...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Asuna on Fri 28 Jun 2013, 13:19

hehe nice juga tuh buat game jenis Touhou yang super insane dengan ribuan peluru, padahal yang di gameku TLNC cuma ratusan peluru tapi masih gk ngelag Very Happy
maybe kalo ditambah efek2nya sih Razz

@HaNIFU
ini kan cuma video yutub, kalo gt try to update your flash player Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Riza_Farhandi on Fri 28 Jun 2013, 15:42

Amazing...!!! Kacau
Keren banget ya...!!! Kacau
Semoga ini bukan cuman untuk gms tp untuk gm juga... Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by meliaz99 on Fri 28 Jun 2013, 17:36

Riza_Farhandi wrote:Amazing...!!! Kacau
Keren banget ya...!!! Kacau
Semoga ini bukan cuman untuk gms tp untuk gm juga... Very Happy

Sayang gan, sekarang GM udah gak diupdate lagi. Sekarang YoYo cuma cari keuntungan lewat GM:S aja gan. GM udah gak diperhatikan lagi sama YoYo. Sad 
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Riza_Farhandi on Fri 28 Jun 2013, 17:53

meliaz99 wrote:
Riza_Farhandi wrote:Amazing...!!! Kacau
Keren banget ya...!!! Kacau
Semoga ini bukan cuman untuk gms tp untuk gm juga... Very Happy

Sayang gan, sekarang GM udah gak diupdate lagi. Sekarang YoYo cuma cari keuntungan lewat GM:S aja gan. GM udah gak diperhatikan lagi sama YoYo. Sad 

Yaahh... berarti harus pindah ke gms kalo mau pake YYC... Sad
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by zebrakelabu on Thu 04 Jul 2013, 12:26

nice share Smile

jadi pengin nyobain walau beta Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Game Maker Newbie on Thu 11 Jul 2013, 20:28

Gilee Lu Ndroo
Particlesnya Banyak Kgk Ngelag Mata Belo Mata Belo 
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teknologi Baru GM:S. YYC (YoYo Compiler)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik