www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Post by meliaz99 on Wed 03 Jul 2013, 12:12

Halo kawan semua! Ane sekarang lagi gembira nih! Karna GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) udah dirilis! Kacau Seperti pada topik yang ane pernah buat dulu, di versi ini udah ada YoYo Compiler (YYC), dan ada banyak perubahan! Tapi sayang, karna ini baru beta, jadi untuk YYC cuma bisa dipakai untuk Windows TEST aja Neutral .

Nih beberapa perubahan di GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA):
- Shaders Beta (keren banget, lihat di youtube tentang shaders) Very Happy
- YoYo Compilers (YYC) Beta Very Happy Very Happy Very Happy
- dan HTML5 3D Beta (yeesss!! 3D udah bisa di HTML5! Very Happy ) Very Happy

Untuk melihat lebih lanjut, silahkan baca release notes.

Note: Namanya juga beta, jadi masih banyak yang kurang dan bugs-nya. Confused 

avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 03 Jul 2013, 12:16

seep, nice info Very Happy
ak ntar aja download ny, biasa ny kalo baru di rilis fitur beta kyk gini pasti cepet update versi yg baru ny Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Post by FisherCS on Wed 03 Jul 2013, 16:40

nunggu full XD
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Post by zebrakelabu on Thu 04 Jul 2013, 12:22

sip Smile

nunggu versi stabil ajah Very Happy masi beta semua
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.1.1058 (v1.2 BETA) Release!! Yeaah!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik