www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Meliaz99 IP Checker!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Meliaz99 IP Checker!

Post by meliaz99 on Wed 03 Jul 2013, 13:20

Halo semua. Karna lagi bingung mau buat apa pake GM, jadi sekarang ane buat Meliaz99 IP Checker aja lah. Seperti biasa app ini berguna untuk cari IP kamu. Very Happy Silahkan dicoba gan! Pasti 100% work! Very Happy

Ini SS nya
Meliaz99 IP Checker:

Kalo mau coba, silahkan download disini.
Makasih gan! Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 03 Jul 2013, 14:45

ini pke mplay_ipaddress() kah?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by meliaz99 on Wed 03 Jul 2013, 18:48

iya Kacau
(sebelumnya ane juga pengen buat untuk HTML5 sama Android. Tapi setelah aku cek ternyata function mplay_ipaddress() udah dihapus di GM:S)
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 03 Jul 2013, 18:52

wow, ak gk tau kalo tuh function udh obsolete di GMS Very Happy
hrus get secara online nih, pke netread.dll
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by FisherCS on Wed 03 Jul 2013, 18:54

Aku punya saran tampilannya ndak usah terlalu wah terus cuma untuk HTML5 aja. Taruh di blog atau website kamu Very Happy Useful kok. (y)
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by greckminas on Wed 03 Jul 2013, 20:37

Ijin Sedot Gan Cendol
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by Game Maker Newbie on Wed 03 Jul 2013, 22:29

FisherCS wrote:Aku punya saran tampilannya ndak usah terlalu wah terus cuma untuk HTML5 aja. Taruh di blog atau website kamu :DUseful kok. (y)

Setuju ! Very Happy
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meliaz99 IP Checker!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik