www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Out of Organization

Go down

Out of Organization

Post by =>SandyAtlantic<= on Wed 10 Jul 2013, 12:52

mau curhat
jadi dulu itu sya anggota pramuka dan diberi kepercayaan menjadi pemimpin tapi disuatu saat sya disuruh berhenti sama ortu karena penyakit padahal cuma penyakit ringan... dan seketika sya berhenti disaat mendekati lomba
setelah lombanya selesai sya masuk lagi... temen se reguku sih baik baik.. tapi kakak senior gak mau ngajak bicara alias Cuek.. dan aku paling tdk suka di gituin

menurut kalian sya harus gimana??? apa harus keluar untuk selama-lama-lama-lama-lama100X nya... padahal masa pramuka penggalang itu sekali seumur hidup..
apa disini ada yg pernah jadi anggota pramuka?
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 10 Jul 2013, 13:04

kmu kan pnya alasan knp kmu berhenti, di jelasin aja ke kk senior kmu Very Happy kmu kan keluar pas mau lomba, mungkin kk senior kmu berpikir kalo kmu keluar krna tidak mau mengikuti lomba tsb, padahal bukan itu mksd kmu kluar dri tim Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by Riza_Farhandi on Wed 10 Jul 2013, 13:17

sya mantan anggota pramuka... Very Happy
iya bener tuh kata @KBC, coba km coba tanyain kenapa mereka pada cuekin km, nah kalo bener itu ternyata gara2 km keluar pas lomba itu ya km jelasin alasannya... Very Happy
aq (se angkatan) juga pernah di cuekin sm kaka kelas cuman gara2 satu anggota aq buat masalah...
yah akhir2nya sih baikan ke kaka kelas setelah minta maaf bareng2 ke kaka kelas... Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 19
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by =>SandyAtlantic<= on Wed 10 Jul 2013, 13:39

tapi kakar senior ku udah tau sejak awal kalo sya keluar gara gara sakit pale pale
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 10 Jul 2013, 14:18

ya udh, lupain aja Razz
cuekin juga, dan pura" gk tau kalo mereka cuek sama kamu Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by =>SandyAtlantic<= on Wed 10 Jul 2013, 15:07

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation 
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by Agan on Thu 11 Jul 2013, 14:47

Ajak ribut aja beroo...

sikattt......

Hammer Hammer 

klo nga santet aje...
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by =>SandyAtlantic<= on Fri 12 Jul 2013, 10:51

ahahaha
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by zebrakelabu on Mon 15 Jul 2013, 15:07


teruskan jadi pramuka Smile cuekin aja yang lain. pramuka berlatih mandiri kan, ngga perlu tergantung yang lain (terutama kakak senior yang cuman cuek). tunjukkan aja prestasi kamu
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by HaNIFU on Mon 15 Jul 2013, 16:28

Kalo kakak seniormu udah tau gmn posisimu, dan tetep cuek ma kamu itu bukan salah kamu juga kok...Very Happy

Salahkanlah waktu dan keadaan... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by =>SandyAtlantic<= on Mon 15 Jul 2013, 18:10

thanks ya semuanya
Very Happy 
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Out of Organization

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik