www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Naruto Shippuden

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Wed 10 Jul 2013, 15:38

Halo, ^_^
Game ini memang belum selesai, tapi saya usahakan
game ini akan slesai secepat mungkin.
silahkan dicoba, game naruto buatan saya sendiri.
meskipun ada beberapa script diambil dari orang lain.

Nama Game : Naruto Shippuden Ultimate Wars
Bahasa       : English
Type          : Platform

Download

SS-nya ada disini << akan menuju ke yoyogames
tapi jangan download di yoyogames ya, soalnya
itu versi lamanya.


maaf ya kakak'' kalau ada kesalahan kata/bahasa
Selamat mencoba ^_^

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by HaNIFU on Wed 10 Jul 2013, 15:41

Udah pernah download grup fb... Very Happy
Keren dah... Jempol1 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Wed 10 Jul 2013, 15:50

Nama fbnya siapa kak??
apakah kita berteman di fb??

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by HaNIFU on Wed 10 Jul 2013, 16:10

Gak tau aku grup di fb ada 3 lupa... Sad 
Tapi km pernah upload kan... ??
Aku punya persis banget soalnya, mungkin masih versi lamanya... Very Happy

Edit
Nama fb ya itu sama ... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 10 Jul 2013, 18:42

karena masih blum selsai, maka ak pindahin trit ny ke WIP Very Happy

Topic Moved
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Game Maker Newbie on Thu 11 Jul 2013, 20:21

Mirip Punya Ayyub Jie Curiga 
Tapi Keren Gamenya Very Happy Jempol2
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by HaNIFU on Thu 11 Jul 2013, 21:03

Emang yg bikin duluan sapa sih, jangan" punyaku yg buatan Ayyub...Curiga
Download dulu deh kalo gitu... Very Happy
Edit:
Sama ya..??
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Fri 12 Jul 2013, 00:45

hehehehe aku emang Ayyub jie, cuman aku gk mau tampilkan nama asli di forum-forum. hihihi lol Very Happy

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Asuna on Fri 12 Jul 2013, 01:02

lho jadi lu klonengannya Ayyub2100 ya??
keliatan tuh dari project gamemu.. hayo kasih alasan yg logis kenapa lu bikin klonengan, kalo gak ak bakal ngeban akun barumu ini y Curiga

btw sementara warnbar akunmu ini dikurangin 1
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Game Maker Newbie on Fri 12 Jul 2013, 03:13

Wew, Ternyata Ada Akun Lamanya Ayyub Jie Curiga
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by HaNIFU on Fri 12 Jul 2013, 08:41

Nah makannya aku bingung.... Curiga 
Punya 2 akun tho... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Sat 13 Jul 2013, 13:36

maaf kak, aku hanya lupa passwordku -_-
jadi buat baru deh ....
ap sh salahku, knp mau di banned ? ?
silahkan sajalah Sad
memang yah klo di indonesia gini. klo di forum selain indonesia
gk seperti ini....!!! Sad
Lakukan saja jika ingin ngebanned, gpp kok Sad
masih ada forum GMC
INDONESIA NAPA GINI????????
Jelasin kak, ap salahku???

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Asuna on Sat 13 Jul 2013, 14:11

Y U NO use Forgot Password?
kan simple aja, ntar tinggal cek emailmu dan ikutin prosedurnya, gampang kan? atau hubungin adminnya
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Sat 13 Jul 2013, 14:19

ywdah, hmm,...
org Indo jhat'' Sad
ku kn cmn pgn blajar GM

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by meliaz99 on Sat 13 Jul 2013, 14:24

Bukan jahat bro, tapi di forum manapun di bumi, memang gitu peraturannya. Smile

Bahkan kalo di GMC malah langsung dibanned tanpa warning. Kamu beruntung gak langsung dibanned. Karna itu termasuk SPAM. Smile
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Sat 13 Jul 2013, 14:56

Tolong jelaskan apa salahku coba??
aku hanya ngepost game ku.

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Asuna on Sat 13 Jul 2013, 18:55

ngepost game kan bisa pake akun lamamu, dan itu bukan alasan yang diterima untuk bikin akun klonengan.. bilang aja pengen nyamar ya Dry
ok akun lamamu udah direcover pake forgot password belum?
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Sat 13 Jul 2013, 23:05

belum, males. klo boleh banned aja yang lama Very Happy
aku makenya yg ini aja Very Happy

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Asuna on Sun 14 Jul 2013, 00:17

heeh jangan males, gampang gitu.. anak muda bangsa kita kapan bisa maju kalo begini?? Dry

migrasi akun juga ga boleh, kecuali ada alasan yang bisa diterima seperti kalo akun lama anda udah dihack orang
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by chandrarpg320 on Sun 14 Jul 2013, 12:48

Baiklah, aku gunakan akun lamaku, tapi akun yang ini??

chandrarpg320
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Asuna on Sun 14 Jul 2013, 13:33

hmm.. tergantung keputusan admin sih apa bakal dihapus atau gimana, ntar aku diskusiin sma admin dulu deh Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Ayyub2100 on Sun 14 Jul 2013, 13:53

ok

Ayyub2100
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 33
Join date : 16.02.13
Age : 20
Lokasi : makassar

Lihat profil user http://bugiezt-games.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by oness on Mon 05 May 2014, 19:38

mg g lma bljr GM sy dh bsa buat game sprti it Mata Belo 

oness
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 05.05.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik